Office Fever – офисная лихорадка

Office FeverOffice Fever или офисная лихорадка – игра о кипучей жизни в офисе. Игроку предстоит наладить работу и сохранять порядок в офисе. Естественно, что подчинённые будут пытаться всячески испортить рабочий процесс. Кто-то спит, а кто-то халтурит.

Порча имущества, нехватка расходного материала – текущие проблемы любого офиса. К счастью, в игре с данной проблемой можно легко справиться. Чего не скажешь о реальном офисе, в котором всё гораздо сложней.

Office Fever – обзор игры

Прежде всего, игра относится к жанру тайкун или магнат. Хотя, разработчик Rollic Games относит игру к жанру симулятор. Всё начинается с того, что игрок должен разносить документы по офису. Чем больше документов будет обработано, тем выше доход.

Далее можно увеличивать штат сотрудников и совершенствовать оборудование. Например, копировальные аппараты в начале игры работают медленно. Затем их можно заменить на более производительные варианты.

Естественно возникает проблема с расходными материалами. К примеру, может закончиться бумага или краска в принтере. Аналогично происходит и в реальной жизни. Хотя бывают ситуации, когда образуются излишки бумаги или картриджей.


К слову, если в организации имеются излишки картриджей для копировальной техники, то их можно выгодно реализовать. Например, скупка картриджей доступна по указанной ссылке. По выгодной цене покупаются оригинальные картриджи в упаковке.

Читайте:   Tumblebugs

В пределах Москвы за картриджами может приехать курьер. Если на продажу имеется более 10 картриджей. Но, в игре Office Fever такой возможности нет. Зато можно улучшать оборудование, чтобы собирать больше дохода.

Отзывы об игре Офисная лихорадка

Несмотря на весьма бедную графику, игра была установлена более 5 миллионов раз. Что является хорошим показателем для подобной игры. Средняя оценка приложения в рейтинге Play Market – 4.2 звезды. Хотя имеется немало отрицательных отзывов.

Как правило, игроки жалуются на излишнее количество рекламы. Кроме того, есть технические недоработки и отсутствуют некоторые настройки. Последнее обновление игры было в конце апреля этого года.

Это говори о том, что разработчик Rollic Games не утратил интерес к приложению. Так что можно надеяться на улучшение игры. Хотя, наверное, не следует ожидать кардинальных изменений.

error: Content is protected !!