Excavator truck simulator 2021

Excavator truck simulatorExcavator truck simulator 2021 – увлекательный автусимулятор. Прежде всего, в игре нужно будет управлять самой различной спецтехникой. Игры подобной тематики пользуются постоянной популярностью. Поэтому каждый год список игр пополняется.

Интересный момент заключается в том, что игра вышла в 2021 году. Но, сейчас в названии указывают 2022 год. Видимо издатель пытается выдать свой «шедевр» за самую последнюю новинку. Тем не менее, игра всё же заслуживает внимания.

Excavator truck simulator 2021 – обзор

В первую очередь игра освещает работу бульдозеров и самосвалов. Игроку нужно будет управлять тяжелой спецтехникой, выполняя различные задания. За это будут платить деньги. По мере прохождения игры можно приобретать новые виды спецтехники.

К сожалению, в большинстве подобных игр не предусмотрен вариант выкупа старой техники. Например, как это реализовано в некоторых спортивных симуляторах, где можно продавать авто по уцененной цене. Но, это существенно экономит средства.

К слову, в реальности есть организации, которые производят выкуп грузовиков, самосвалов и прочей спецтехники. Если интересует такой вариант, то можно обратиться по указанной ссылке. Цена выкупа составляет до 95-97% от рыночной стоимости.

Особенности игры

Игра имеет неплохую и вполне реалистичную графику. Также можно отметить физику, приближенную к реальности. Игра была разработана студией Nilasoft Games. По заявлению разработчика большой внимание было уделено графике и звуку.

Читайте:   Pet World – симулятор приюта для животных

Действительно, звуковое сопровождение весьма качественное и не вызывает нарекания. Что касается управления, то оно, вначале, может показаться немного неудобным. Однако, после непродолжительной игры, можно легко привыкнуть к манере управления в игре.

Excavator truck simulator 2021 отзывы

Как бы разработчик Nilasoft Games не расхваливал собственное детище, оно не лишено изъяна. Во-первых, графика всё же уступает многим другим автосимуляторам. Она скудна и не отличается высокой детализацией. Зато, за счет этого, игра не занимает много места.

Во-вторых, сюжет игры весьма скуден. Заданий мало. В итоге, игра очень быстро превращается в обычную рутину. Практически отсутствует мотивация для продолжения игры. Кроме того, пользователи отмечают некоторые технические недостатки в игре.

error: Content is protected !!