Симс 4 – стоит ли играть в 2022 году?

Симс 4Игра Симс 4 или The Sims 4 уже не первый год пользуется популярностью у игроков по всему миру. На дворе 2022 год, и The Sims 4 переживает восьмой год обновлений и расширений. Что делает ее самой долгоживущей игрой Sims.

Хотя слухи о The Sims 5, которая должна была выйти осенью прошлого года. Но, этого не произошло, а EA до сих пор не озвучила дату релиза. Тем не менее, по слухам, The Sims 5 выйдет осенью 2022 года. Будем ждать, а пока поговорим о Cимс 4.

Компания EA недавно объявила расплывчатую дорожную карту для The Sims 4. В виде сообщения о праздновании Нового года. Предлагая игрокам «симуляции» отпраздновать и с нетерпением ждать этого года.

Хотя никаких подробностей или дат нет, стало известно, что получаем новый игровой пакет. Это два новых комплекта, совместную работу сообщества и многое другое. EA также недавно представила новую функцию под названием Sims Delivery Express или SDX.

Которая упрощает обновление и добавление нового бесплатного контента. На данный момент сообщество Sims кажется довольно разделенным. Одни игроки устали от игры  и с нетерпением ждут продолжения.


В то время как другие наслаждаются регулярными обновлениями и новейшими игровыми пакетами. Итак, стоит ли вам играть в The Sims 4 в 2022 году? Давайте углубимся в это. Для тех, кто не знает, когда вышел Симс 4, напомним, что релиз был в сентябре 2014 года.

Что такое Симс 4 сегодня и какова стоимость контента?

Прежде всего, заметим, что 2021 год был важным годом для The Sims 4 как в хорошем, так и в плохом смысле. В начале марта EA объявила о новой форме платного контента под названием Kits. Которая предлагала небольшие кусочки контента по цене латте.

Но, несмотря на низкую стоимость комплектов, игроки были разочарованы добавлением еще большего количества платного контента. Итак, полемика вокруг The Sims 4 Kits началась, когда члены сообщества открыто возмущались стоимостью контента.

Читайте:   Отель Джейн

Они умоляли EA предложить больше бесплатного контента. EA прислушалась и выпустила несколько бесплатных обновлений. Прежде всего, для оттенков кожи, волос, особенностей игрового процесса и многого другого в течение оставшейся части года.

Следует заметить, что Sims 4 когда вышел, выглядела совершенно иначе, чем сейчас. Безусловно, похоже, что EA продолжит предлагать бесплатные обновления в 2022 году. Поскольку первые два выпуска контента SDX уже доступны.

Хотя и в довольно ограниченных версиях. Но, думается, что будут новые дополнения. Обновления SDX в будущем должны включать не только одну прическу или праздничную еду. EA может использовать этот формат для добавления дополнительных тематических вкусностей.

Например, дополнительных компонентов Create-A-Sim и новых элементов сборки. При этом, не заставляя игроков обновлять базовую установку, поскольку элементы SDX быстро загружаются в игру.

Чего ждать от нового контента?

Сейчас скачать Sims 4 можно с официального сайта или сервисов вроде Steam. После распаковки расплывчатой ​​«дорожной карты» становится ясно, что EA еще не отказывается от комплектов.

Наборы — отличный способ получить горстку нового контента, не выкладывая больше нескольких долларов. Но возникает вопрос: каково истинное разграничение между бесплатным и премиальным контентом?

Если удастся найти баланс между комплектами и контентом SDX, это продемонстрирует игрокам, что EA действует добросовестно и инвестирует в будущее игры. Если нет, то ожидайте еще год.



Когда довольно известные игроки Sims добавят свои списки пожеланий. А также проведут подсчет, чтобы выяснить, сколько на самом деле стоят все DLC в игре. Вероятно, 2022 год может стать годом баланса, когда EA предложит как бесплатный, так и платный контент.

Если платный контент будет таким же хорошим, как и в прошлом году, то можно с уверенностью сказать, что 2022 год будет хорошим годом для симмеров. К слову, не следует забывать про Sims 4 моды, которые также бывают бесплатными.

Читайте:   Max Payne 3

Любовь в Симс 4

Компания EA ловко подключается к своему сообществу Sims почти на каждом шагу, спрашивая мнения о предстоящих пакетах расширения. А также о игровых пакетах, сотрудничестве с сообществом и многом другом.

Пользователь Reddit u/Ramusu20 отметил, что недавний опрос о будущем контенте включал в себя Game Pack под названием The Sims 4 Love Life. Пакет включает в себя возможность «пойти на множество свиданий в совершенно новых местах или стать свахой для своих друзей».

Подробности включают в себя такие функции, как свидания вслепую и групповые свидания в новых местах. А также мальчишники/девичники и свадьбы, которые «больше, чем когда-либо». Весьма вероятно, что это будет новый игровой пакет.

На который намекает дорожная карта. Поэтому, если увлекаетесь сватовством и реалити-шоу о свиданиях, The Sims 4 скоро станет очень увлекательной. В то время как реакция на потенциальный игровой пакет Love Game Pack неоднозначна, в целом игроки, похоже, взволнованы дорожной картой Sims 4 2022 года.

Чем больше EA опирается на силу сообщества Sims, тем лучше становится игра. И ясно, что в этом году планируется продолжить сотрудничество с Simmers. В 2021 году сотрудничество с сообществом принесло отличный новый контент.

Студия EA начала привлекать известных симмеров для строительства домов для своих новых пакетов. А также для расширения. Вдобавок, начала реагировать на отзывы сообщества, внося ощутимые изменения и обновления контента.

Инклюзивность The Sims 4

Игра добилась впечатляющих успехов, когда дело доходит до инклюзивности. При этом всего за последние несколько лет, почти полностью благодаря давлению сообщества. В частности, благодаря пакету меланина XMiraMira.



Который EA считает источником вдохновения для добавления более 10 новых оттенков кожи в 2021 году. Теперь есть разнообразные и высококачественные более темные тона кожи. И в недавнем объявлении, EA и Maxis обязались добавить настраиваемые местоимения.

Дополнение, о котором симмеры просили уже довольно давно. На данный момент будет четыре варианта: он/его/его, она/ее/ее и они/их/их. А также четвертый вариант, позволяющий вводить собственные местоимения.

Читайте:   Страшные сказки Наследие Коллекционное издание

Последнее слово об игре

Симмеры будут тосковать по The Sims 5 и другим исследованиям открытого мира и лучшим настройкам, пока не получат этого в конце концов. В первую очередь, The Sims – это расширение творчества и открытие вдохновения.

Поэтому игроки всегда будут хотеть большего. Из-за чего Симс 4 моды всегда популярны. Но к концу 2021 года The Sims 4 была в хорошем состоянии. И, похоже, 2022 год будет еще лучше.

Можно ожидать больше бесплатных обновлений, которые, добавят несколько предметов в виде SDX. Больше кусочков контента в наборах. Возможно, даже долгожданный игровой пакет, который будет сосредоточен на сватовстве, любви и всем веселье.

В целом, студия EA, похоже, сосредоточена на повышении инклюзивности игры. А также вовлечении сообщества. Поэтому, The Sims 4 в этом году будет весьма актуальна. Хотя игроки также продолжают ожидать выхода Sims 5.

error: Content is protected !!