Огонь и Вода

Огонь и ВодаСерия онлайн игрушек Огонь и Вода – это игры на двоих. Разработка представляет собой игру для ПК в жанрах бродилки и бегалки. В центре нехитрого сюжета два героя – девочка Вода и мальчик Огонь.

Разделение на противоположные стихии неспроста. Ведь на пути им будут встречаться различные препятствия. Одни может пройти первый герой, а другие – второй. В общем, скучно не будет!

Огонь и Вода – все части, управление и другие нюансы

Что касается прохождения, то всё просто. Игрокам предлагается пройти какой-нибудь лабиринт с препятствиями и преградами. Основная фабула заключается в том, чтобы действовать синхронно или сообща. Так как, игра рассчитана на двоих пользователей. А значит, придётся действовать в рамках коллективного подхода. Проще говоря, в команде.

И управление казуальной игрой соответствующее. Одному из игроков придётся играть с помощью стрелок. А другому пользователю достаются буквы напротив – D, A и W. Тем не менее, пройти квесты не просто.

Не будем забывать о преградах, которых в игре Fireboy and Watergirl достаточно. И не каждый персонаж с ними может справиться. Например, главной проблемой для пламенного персонажа становится как раз встреча с жидкостью. Это могут быть всякие лужи, озера и другие природные водоёмы. А вот для девочки все наоборот.

Читайте:   Мечты сбываются Свадьба в Манхэттене

Прохождение

Водяная принцесса боится всего огненного. Это разные костры и другие препятствия из огня. Возникает вопрос – что же является стимулом для продвижения по лабиринту? Всё очень банально. Героям необходимо набрать максимально возможное количество очков.

Для этого, нужно сбивать кристаллы – синие для водяного персонажа, а красные для жаркого героя. По поводу серии можно заметить, что флеш игра Fireboy and Watergirl включает массу частей. Сюда входят Огонь и Вода Лесной храм, части 1 и 2, Храм Тьмы и Света, Ледяной Храм и другие.

Несмотря на то, что они кажутся похожими друг на друга, как и многие игры в жанрах головоломки, всё же разница есть. В основном меняются лабиринты и бонусы, преграды и т.п. Конечно, это не симуляторы или шутеры. Тем не менее, серия весьма захватывающая и любопытная!

error: Content is protected !!