Сталкер ОП 2.2 Агропром – дополнительные квесты

ОП 2.2 АгропромВ Сталкер ОП 2.2 Агропром с самого начала полон дополнительных заданий. Часть из них можно выполнить параллельно основной сюжетной линии. Например, задание по поиску ПДА Крота. Часть этого задания можно выполнить сразу, пока не ушел Крот.

Кроме того, имеются ещё персонажи, которые встречаются на Агропроме. С ними можно поговорить сразу. А также можно отложить на следующее посещение локации. Однако, следует помнить о том, что переносимый вес не безграничен. Хотя, имеются читы.

Сталкер ОП 2.2 Агропром – дополнительные квесты

Прежде всего, отметим, что в Сталкер ОП 2.2 Агропром часто посещаемая локация в начале игры. Здесь развивается события основной линии из игры Сталкер Тени Чернобыля. А также имеется ряд дополнительных Квестов.

Кроме того, на Агропром придётся неоднократно возвращаться по заданиям. А ещё здесь имеется продажный прапорщик Шерстюк. У которого можно наладить выгодный бартер. В частности у Шерстюка можно выменять броню СКАТ-10.

ОП 2.2 ПДА Крота

Задание на поиск ПДА Крота Меченый может получить после спасения данного персонажа. Крот сообщает, что потерял ПДА с очень важной информацией. Лучше её найти как можно скорей. Ответ на вопрос – где ПДА Крота, очень прост.


Нужно лишь внимательно прочитать задание. Персонаж сам говорит, что потерял устройство в районе тоннеля. Таким образом, в ОП 2.2 ПДА Крота находится внутри тоннеля. Там где позже будет переход в Пещеру.

Читайте:   DOOM 1 (1993): читы, обзор и секреты прохождения игры

Таким образом, следует найти ПДА Крота до того, как получите переход в Пещеру. Иначе добраться до него будет крайне сложно. Так как устройство лежит в самом углу у завала в тоннеле. Лучше сразу, не откладывая на потом отправиться на поиски.

После получения ПДА Крота, Меченый получает сообщение от группы спецназа. Военные блокировали выход и требуют выйти без оружия. Не пытайтесь вступить в бой с военными. Лучше мирно подойти и отдать ПДА. Его можно после забрать у Шерстюка.

ОП 2.2 где Крот?

Далее отправляйтесь к Кроту, который будет стоять у входа в подземелье Агропрома. Всё это необходимо проделать до спуска в подземелье. Иначе Крот уйдёт. От Крота узнаете местоположение его схрона. Тайник Крота также находится в туннеле.

Потом можете отправляться в подземелье, если выполнили остальные задания. Сейчас получить ПДА Крота у Шерстюка не получится. Сделать это можно в другой раз. Остаётся вопрос в ОП 2.2 где Крот? Точнее куда ушел Крот? В Тёмную долину.

Читайте:   Дивный сад: Академия ремонта - обзор, секреты

Сталкер ОП 2.2 Агропром Седой

В ОП 2.2 Седой является мобильным торговцем, который прилетает на вертолёте. Так как на Агропроме Меченый наберёт много трофейной амуниции, возникнет вопрос о транспортировки. На этот случай и прилетает Седой.


Таким образом, можно хорошо разгрузить рюкзак и неплохо заработать. Внимание, в ОП 2.2 Седой прилетает только в одно место. Точнее на железнодорожные пути, недалеко от входа в туннель. Но, прилетает не сразу, а после заданий сюжетной линии.

Сталкер ОП 2.2 Агропром – Адреналин

В ОП 2.2 Адреналин также является торговцем. Но, в отличие от Седого, Адреналин постоянно присутствует на локации Агропром. Встретить его можно на территории фабрики в здании с лестницей на третьем этаже.

Нужно заметить, что Адреналин появляется на локации только после прохождения подземелья Агропрома. Если заранее взяли задание у Прапора на Свалке о поиске штык-ножа, то можно обратиться к Адреналину. Штык-нож MKb.42 есть у Адреналина.

error: Content is protected !!