Mass Effect 2: прохождение игры и обзор заданий

Mass Effect 2Прохождение Mass Effect 2 начинается с создания персонажей. После создания персонажа, нам предстоит убежать с базы, на которой нас оживили. На нее напали работы. Возьмите пистолет, патроны вам дадут после того как откроется дверь.

Берем патроны и идем крушить роботов. Запутаться на этом уровне нельзя, т.к. убежать в другую дверь не получиться – нет выхода. К слову, в тупиках можно найти кредиты!

Mass Effect – правильное прохождение

В шутере от третьего лица Масс Эффект 2 встречаем Джейкоба, который может притягивать врагов. Чтобы притянуть робота наведите на него прицел, нажмите левый Shift и выберите действие притянуть.

После нескольких роботов, вам дадут возможность поговорить с Джейкобом, в процессе разговора ему на рацию дозвониться Уилсон, тот самый который вас оживил. Бежим ему на помощь, по пути отстреливая роботов и собирая кредиты.

Добежав до Уилсона вас, научат лечению. Опять же наводим прицел на цель, нажимаем, левый Shift и выбираем лечение. Как только Уилсон встает на ноги, сразу же открывается дверь в конце зала, из нее выбегают роботы. Убиваем всех, идем дальше.

Читайте:   Квесты Сидоровича в Сталкер ОП 2.1 – циклические задания

Теперь наша цель добежать до шаттла, по пути опять же убиваем врагов, собираем кредиты. Как только добираемся до двери, которая ведет к шаттлу, обнаруживаем за ней Миранду, которая и разбудила нас, она сразу же убивает Уилсона и говорит, что он предатель.

Улетаем с ней и с Джейкобом на шаттле, где нам во время полета предстоит пройти тест, который докажет Миранде и Джейкобу, что вы в порядке после оживления. Прилетев на базу, вам сразу же говорят пойти и поговорить с Призраком.

Спускайтесь вниз, смотрите ролик и выбирайте ответы. Призрак даст вам задание лететь в разрушенную колонию и найти там хоть что-нибудь. Поднимаемся наверх и идем к двери в конце, открываем ее, миссия пройдена в игре для ПК Mass Effect 2!

Связь Mass Effect 2 с другими частями

На самом деле, шутер имеет сильную связь с первой и третьей частью. Однако, многим может показаться, что первая часть получилась слишком скудной. Прохождение Mass Effect Andromeda довольно серьёзно отличается от первых трёх частей. В принципе, это понятно. Ведь между ними лежит целое десятилетие. Если хотите продолжение поста о прохождении Mass Effect 2, то пишите об этом в комментариях!

error: Content is protected !!