Особенности подключения к прямым номерам: тариф «Смарт»

Особенности подключения тарифаОсобенности подключения к прямым номерам провайдера МТС. Без качественной мобильной связи не получится плотной коммуникации с клиентами. Российский оператор МТС заботится о своих клиентах, поэтому предлагает выгодные решения для всех.

Прежде всего, для номеров с кодом 495 теперь есть новый тариф «Смарт». Узнать подробнее об услуге можно на официальном сайте компании https://bezlimit-mts.ru/tariffs/smart-495/.

Такое предложение поможет сэкономить денежные средства во время осуществления многочисленных звонков. При этом используя высокоскоростной безлимитный мобильный интернет.

Основные цели использования номера 495: поговорим о главном

Как правило, номера, которые начинаются из 495, подключают различные организации, оказывающие услуги. Сюда можно отнести:

    • горячие линии;
    • колл-центры;
    • фирмы, занимающиеся рекламой услуг;
    • интернет-магазины и прочие.

Для всех видов бизнеса такие прямые номера являются удобными и выгодными. Плата за стартовый пакет может отличаться, но она не превышает 15-20 рублей в сутки. Оператор предлагает подключить пакет услуг от тарифа «Смарт» со скидкой в 70 %. То есть всего лишь за символических 299 рублей!

Особенности подключения нового тарифа

Хотя этот код относится к Московской области, его можно подключить любой номер. И пользоваться связью по всей территории России. Такие наборы цифр используются для:

    • размещений на сайтах интернет-магазинов, визитках, ресурсах известных компаний;
    • проведений различных рекламных кампаний и социологических опросов;
    • качественного общения с потенциальными клиентами;
    • организаций «горячей линии».
Читайте:   Как выбрать видеодомофон?

Такой номер может быть многоканальным, поэтому владельцу нет нужды тратиться на установку мини-АТС.

На каких условиях предоставляется тариф «Смарт» с номером 495

Во-первых, стандартная стоимость подключения стартового пакета 1000 рублей. Но действует акция, об этом говорилось выше. За федеральные номера взимается ежемесячная плата в размере 470 рублей. Однако, если это городской номер, то цена выше – 780 рублей.

Прежде всего, оператор в рамках пакета предоставляет 250 минут бесплатных разговоров. Звонить можно на все номера независимо от оператора по России. Тариф предусматривает 5 Гб высокоскоростного безлимитного интернета.

Кроме того, в месяц дается 250 СМС, отправлять их можно на любые номера. Однако, роуминг не предусмотрен. Прежде всего, тариф действует  на территории страны. Но, без дополнительных доплат.

Если одновременно подать заявку на подключение двух номеров, второй – предлагается совершенно бесплатно. Если остались вопросы, на них даст ответ менеджер компании https://bezlimit-mts.ru

error: Content is protected !!