Сталкер ОП 2.1 – задания Сидоровича

Сталкер ОП 2.1 – задания СидоровичаСталкер ОП 2.1 – задания Сидоровича – это первое, с чем столкнётся игрок. Начало игры вполне классическое. Торговец предлагает принести флешку с информацией, которую должен был принести Шустрый.

Однако, сталкер попал в плен к бандитам. Таким образом, первое задание плавно перетекает в квест по спасению Шустрого. Сидорович отправляет главного герой к Волку, который должен выдать снаряжение для операции.

В свою очередь, Волк отправляет Меченного к группе сталкеров, во главе с Петрухой. Далее на выбор пользователя. Можно отправиться всей командой на спасение Шустрого.

Или попробовать осуществить операции самостоятельно. Если с собой нет хорошего оружия и припасов, то лучше не рисковать в одиночку. С другой стороны, если не хотите жертв среди сталкеров, то самостоятельно отправляйтесь спасать Шустрого.

Сталкер ОП 2.1 – задания Сидоровича на Кордоне

Сидорович попросит найти на территории Кордона артефакт Ночная Звезда. Торговец предупреждает, что предмет радиоактивен. Поэтому выдаёт Меченому контейнер на три артефакта. Нужно заметить, что артефакт может оказаться в одном из трёх мест на карте.

Сидорович сообщает примерные координаты. Далее остаётся только отправиться на поиски. Лучше всего брать задание в тёмное время суток. Тогда артефакт легче будет найти. Так как он светится. Находку следует сразу же поместить в контейнер.


Обратите внимание, что в Сталкер ОП 2.1 НПС могут подобрать артефакт. Чтобы отдать Ночную звезду Сидоровичу, артефакт следует извлечь из контейнера. В награду герой получит 1 400 рублей, новый контейнер на 6 артефактов и дозиметр.

Читайте:   Zuma's Revenge

Инферно для Сидоровича в ОП 2.1

Сидорович просит найти сталкеров, которые должны были принести ему редкий артефакт Инферно. Последний раз они выходили на связь в Забытом Лесу. Более подробную информацию может дать Крест, который находится в Забытом лесу.

Торговец даёт несколько пачек картечи, которые следует передать Кресту. Иначе он не захочет содействовать поиску. Ни в коем случае не используйте эту картечь! Далее следует найти Креста в Забытом лесу и поговорить с ним.

От Креста узнаём, что двое сталкеров с артефактом Инферно должны находиться недалеко. Укажет ориентир. На месте обнаружим один труп и умирающего Пригоршню. Последний расскажет, что их ограбила банда Бабуина.

Сам Бабуин в ОП 2.1 находится на Свалке, около перехода в Тёмную Долину. К слову, Пригоршня расскажет, что его напарник Химик заложил Сидоровичу свой модифицированный автомат. Незадолго до похода за Инферно.



Далее остаётся только разыскать банду Бабуина и заполучить артефакт. Как правило, вопрос решается силовым методом. В награду за принесённый Инферно Сидорович выдаёт автомат Химика и 10 000 рублей.

Читайте:   Miriels Enchanted Mystery Final

Объединённый пак 2.1 – задание Кидала на Кордоне

Обратите внимание, что в Сталкер ОП 2.1 имеются и задания «ловушки». Такие задания не приносят пользу игроку. Задание «Кидала на Кордоне» как раз из этой категории. Квест запускается после возвращения Меченого из лаборатории Х-16.

Недалеко от разрушенного дома, где спасали Лиса, поступит сообщение. В котором, Сидорович, сообщит о необходимости отдать долг. Сумма – 70 000 рублей. Долг нужно отдать некому сталкеру по кличке Кидала.

После следует вернуться к Сидоровичу за наградой. От торговца получите картечь, USAS-12, детектор артефактов и аптечку. Хотя, торговец может сообщить о том, что никаких сообщений не отправлял.

На этом пока всё! В ближайшее время мы расскажем о:

Читайте:   ОП 2.2 – Пещера: прохождение мода «Stalker Объединенный пак 2.2»

Об этом читайте в ближайшие дни.

error: Content is protected !!