Mobile Repair Shop – игра о сервисном центре

Mobile Repair ShopMobile Repair Shop – игра о буднях сервисного центра по починке сотовых телефонов. Приложение доступно на Андроид и других мобильных платформах. Безусловно, задумка игры весьма интересная. Игра может познакомить игроков с принципами починки.

А также приложение может помочь маленьким пользователям понять, как работает устройство в их руках. Всё это было бы так, если бы не множество недочётов в игре. Лучше не будем забегать вперёд, а начнём с обзора данного приложения.

Mobile Repair Shop – обзор

Игра также известна как Магазин по ремонту мобильных телефонов. Но, это сути не меняет. В процессе игры пользователь выполняет работу в сервисном центре. То есть занимается ремонтом сломанных мобильных телефонов. За что получает деньги.

К слову, владельцам реальных мастерских, наверняка, будет интересна программа для сервисного центра. Это невероятно полезное приложение, позволяющее отладить рабочий процесс и бухгалтерию в мастерской. Скачать программу можно по ссылке выше.

Программа позволяет формировать заказы, регистрировать устройства и детали в пункте приёма и на складе. Создавать финансовые отчёты, контролировать прибыль и расходы. А также печатать чеки, накладные, приёмные ордера и многое другое.


Безусловно, что в игре Mobile Repair Shop Game ничего из перечисленного нет. Есть только поломанные телефоны, которые нужно чинить. Кроме того, смартфоны ещё можно украшать на собственный вкус. Однако, реализовано это крайне поверхностно.

Читайте:   Street Fighter 5 – отзывы, обзор и интересные моменты

Отзывы об игре

Прежде всего, отметим, что игра была опубликована в 2019 году. Всего было более 1 миллиона установок. Однако, рейтинг приложения на Play Market составляет всего 2,9 звезды. А последнее обновление было в середине 2020 года.

Разберёмся в чём секрет неудачи данного приложения. Во-первых, игра скучна и примитивна. Во-вторых, имеется множество логических ошибок, портящих игру. Например, в игре процессор можно заменить без пайки, обычными пассатижами.

Вместо рисунка платы смартфона, указан рисунок какой-то платы на шине ISA. То есть это деталь от старого компьютера, но никак не смартфон! Паяльное оборудование вообще не фигурирует в игре. Это приложение скорее запутает ребёнка, чем обучит ремонту.

error: Content is protected !!