Call of Duty: World War 2 – полное прохождение

Call of Duty World War 2Игра Call of Duty: World War 2 – часть CoD от Activision, анонсированная в 2017 году. После эксперимента с перемещением в будущее действие перенеслось во время Второй Мировой войны. Сюжет будет разворачиваться в Германии, Франции и Бельгии.

Игроку предлагается пройти часть от лица солдата Рональда Дэниелса. Традиционно «Колл оф Дьюти» придерживается линейного сюжета. Всего этот шутер состоит из 12 основных миссий. В обзоре детально освещается прохождение игры.

Call of Duty: World War 2 – прохождение

Далее будем останавливаться на каждой миссии. В целом, шутер рассчитан на 24 часа игры. До начала рекомендуется установить настройки (по своему усмотрению). Здесь важно правильно выбрать сложность игры (конечно, рассчитывая на свои возможности).

CoD: World War 2 – «День высадки»

Игра начинается с высадки на берегу Франции. Рональд с отрядом плывёт к берегу на лодке. Обратите внимание: здоровье в игре можно поправить только с помощью аптечки:

  1. на берегу нужно отправиться в укрытие;
  2. здесь следует поговорить с лейтенантом;
  3. добраться до бункера, взорвать вход и приникнуть внутрь;
  4. отступление с уничтожением врагов – аналогично с другими бункерами;
  5. во 2-ом бункере – пулемётчики, в 3-ем – огнемётчик.

Рональда будет сопровождать Роберт Цуссман, сослуживец. В последнем бункере нужно всё зачистить. Роберт будет ранен. Его придётся оттащить в лазарет. Там будут враги – их надо уничтожить, и ждать подкрепление.

Call of Duty: WW 2 – «Операция Кобра»

В этой миссии Рональд должен двинуться в сторону Мариньи. По дороге придётся сбить самолёты (использовать зенитку). Итак, отряд добирается до амбара на карте:

  • амбар зачищается от врагов:
  • оттуда до лесополосы, и дальше;
  • по дороге нужно найти зенитку – уничтожить самолёты;
  • зачистить окопы врага – примерно три точки, чтобы открыть путь танкам;
  • добраться до следующей локации;
  • потом танки останавливаются с помощью ПАК;
  • вражеские точки можно уничтожить снайперкой.
Читайте:   Страшные сказки Невеста Коллекционное издание

Предстоит встреча с Пирсоном. В итоге, Рональд отправляется спасать отряд «Чарли». Здесь придётся быстро двигаться на джипе, до локации. Деревню зачистить. Чистка с помощью пулемёта. К слову, во время поездки шкала отражает близость «Чарли».

Call of Duty: World War 2 – «Цитадель» и «УСО»

В этой миссии – захват церкви. Рональду нужно взобраться на колокольню, чтобы оттуда прикрывать товарищей. Нужно воспользоваться пулемётом, и отразить огонь врагов:

  1. добраться до внутреннего дворика церкви – влезть на колокольню;
  2. помочь Роберту добраться до зенитной установки;
  3. потом спуститься вниз прежде, чем церковь рухнет;
  4. продолжить зачистку, отступая к площади.

В «УСО» Рональд будет преследовать поезд, чтобы остановить его. Здесь есть два пути – действовать бесшумно или открытый бой. При открытой атаке включится таймер. Так что, действовать надо быстро. В общем, нужно прорваться в почтовое отделение, а потом – в поезд.

После столкновения с врагами, Рональд увидит отъезжающий поезд. Догнать его можно на джипе. Далее необходимо зачистить всё и всех. И только после крушения поезда, ему – Рональду удастся встретиться с товарищами.

«Колл оф Дьюти: Ворлд Вар 2» – «Освобождение»

Миссия начинается с саботажа, от лица шпионки Франции. Ей нужно добраться до связного – Фишера, который находится в отеле. Придётся искать связного, двигаться по отелю и разговаривать с врагами. Между тем, Фишер находится на втором этаже:

  • связной перенаправит шпионку в кабинет Гейнриха;
  • там будет допрос офицера, с последующим его уничтожением;
  • Фишер будет под окном – отдаст кейс с взрывным устройством;
  • надо заминировать южные и северные ворота.

Теперь управление возвращается к Рональду, который должен добраться до крепости. На конце моста будет пулемёт, в одном из домов – враги. После зачистки, бои перейдут на улицу. Чтобы завершить миссию, необходимо использовать гранатомёт!

Call of Duty: World War II – «Побочный ущерб»

В этой миссии шутера герой отправиться в Ахен. Придётся управлять техникой. Рональд должен взять телефон, и перебраться в танк. Нужно добраться до города:

  1. во-первых, уничтожить точки с гранатомётами;
  2. завершив зачистку, приступить к танковому бою;
  3. следует продвигаться к пункту назначения – к крепости;
  4. на пути к ней будет пулемётчик – он на 2-ом этаже;
  5. пулемётчика нужно уничтожить – отбить атаку, и продвигаться.
Читайте:   Luxor 2 HD / Луксор 2 HD

Далее необходимо продвигаться к отелю. В его подвале будет мирное население. Нужно их спасти. Пока товарищ заводит грузовик, Рональд его прикрывает. Потом вернуться в подвал за девочкой, и уходить в режиме «стелс». Остаётся покинуть локацию!

Call of Duty: WWII – «Фабрика смерти» и «Высота 493»

Этот этап шутера начинается с атаки врагов. Бой будет со стороны моста. Убрав танк с помощью базуки, Рональд должен продвинуться к миномётам. В итоге, враги нанесут артиллерийский удар:

  • Рональд попытается укрыться, но зацепит волна взрыва;
  • ему придётся идти через лес – только с одним пистолетом;
  • двигаться нужно без шума – выстрел привлечёт подкрепление врага;
  • добравшись до лагеря, Рональду нужно идти в сторону брошенного бункера;
  • в бункере будет несколько врагов – уничтожить;
  • необходимо спасти своих у лесопилки – начнётся бой;
  • миссия завершится с отступлением врага.

В миссии «Высота 493» Рональд должен догнать отряд с Пирсоном, зачищая дорогу. А далее нужно подорвать бункер, открыв путь к окопам. После зачистки, остаётся убрать оружие (уничтожить). Аналогично поступить со следующим бункером.

Потом появится танк, который необходимо забросать гранатами. Обратите внимание: в этом бою ранение получит Тернер. Рональду нужно оттащить Тернера в безопасность. И только тогда миссия будет пройдена!

Call of Duty: World War 2 – «Арденнская операция»

Рональд в этой миссии столкнётся с серьёзной вражеской артиллерией. Поможет авиация. Ему придётся добраться до хижины, где имеется радио. Связь будет восстанавливаться Говардом, а Рональд будет его прикрывать. Потом Рональд сможет управлять авиацией.

В самолёте герою нужно защищать своих товарищей от вражеской авиации. После этого боя, Рональд возьмёт пулемёт – будет отбиваться от врагов. Далее использует сигналки, чтобы направить авиацию на танки врагов. Наконец, бой перейдёт в окопы.

В окопах Рональд сможет использовать только пистолет. Ему нужно продержаться, пока не будет отражён авианалёт. Только после этого завершится миссия.

«Кол оф Дьюти: Ворлд Вар 2» – «Засада» и «Рейн»

«Засада» – ночная миссия. Рональд должен помешать врагам – взорвать последний мост, на Рейне. Придётся найти отряд с взрывчаткой, и обезвредить его. Действовать нужно без шума. Здесь есть дополнительная миссия – уничтожить лидера базы:

  • на помощь придёт Пирсон – он будет атаковать ворота;
  • Рональд должен взобраться на вышку;
  • она будет атакована танком – Рональд и Роберт окажутся в плену;
  • Рональда спасут – но Роберт останется в плену.
Читайте:   GTA London 1969

Рональд пока не сможет спасти Роберта. Ему придётся сосредоточиться на миссии «Рейн». В этой миссии отряду нужно базировать на берегу Рейна. К мосту нужно двигаться очень аккуратно. Враги попытаются уничтожить мост, но не получится.

Первую башню нужно зачистить. Герою необходимо добраться до второй башни. Здесь необходимо захватить зенитку. Придётся отражать авиаудары, пока не появятся свои. Потом остаётся уничтожить пулемётные пункты, и взять оставшихся врагов в плен!

Call of Duty: World War 2 – конец и достижения (внимание: СПОЙЛЕР!)

Шутер заканчивается попыткой спасения Роберта Цуссмана. Так, Рональд с отрядом отправляется в концлагер. Однако, герой не успевает спасти товарища. Ему остаётся лишь уничтожить врага.

В игре всего 35 достижений. При обычном прохождении можно получить все, кроме одного. Достижение «Образцовая служба» выдаётся только после прохождения игры в статусе «Ветеран».

error: Content is protected !!