Назад в СССР Водитель Грузовика игра для Андроид и iOS

Назад в СССР Водитель ГрузовикаНазад в СССР Водитель Грузовика – это игра для мобильных устройств. Приложение доступно для платформ Андроид и iOS. Однако, для ПК версии нет. Тем не менее, можно поиграть Назад в СССР на ПК, если скачать эмулятор.

В игре напрямую не рассматривается аренда самосвала в Москве. Тем не менее, игроку предстоит водить не только самосвалы, но и прочие грузовые автомобили. Естественно, что в данной игре важна аккуратность, точность и скорость вождения.

Назад в СССР Водитель Грузовика – обзор игры

Приложение является игровым симулятором вождения. Прежде всего, пользователю предстоит водить грузовые автомобили. В игре присутствует достаточно большой автопарк времен Советского Союза.



В первую очередь это уже легендарные автомобили ГАЗ, КРАЗ, КАМАЗ и ЗИЛ. Игра Назад в СССР Водитель Грузовика оценивает навыки вождения и знание правил дорожного движения. Поэтому не следует от приложения ожидать лихих гонок.

А любители жанра симулятор вождения по достоинству оценят данное приложение. Разработчиком выступает молодая студия Dreamforest Games. Создатели игры Назад в СССР обещают открытый мир и бесконечное количество миссий.

Таким образом, игра Back to USSR Truck Driver рассчитана на большое количество игрового времени. Но будет ли оно столь же интересным? Увы, но многие симулятор вождения для мобильных устройств быстро наскучивают из-за однообразия.

Отзывы о Back to USSR Truck Driver

Следует отметить, что игра появилась в прошлом году. Впрочем, как утверждает разработчик, сама студия Dreamforest Games существует всего немногим более двух лет. Тем не менее, компания уже успела выпустить более десятка игр.



В частности они отличились серией «Дальнобойщики». К слову, в эту серию также можно отнести Назад в СССР Водитель Грузовика. Помимо симуляторов вождения, студия выпускает шутеры. Например, Наследие Мертвой Империи.

Увы, но игра Back to USSR Truck Driver была оценена достаточно низко. В рейтинге Play Market приложение получило 3,4 звезд. Пользователи жалуются на наличие технических ошибок и ограниченный автопарк. А также на однообразность миссий.

Тем не менее, компания пока регулярно выпускает обновления. Таким образом, есть надежда на улучшение ситуации. Если разработчики прислушаются к мнению игроков. В целом, Назад в СССР – это игра для любителей симуляторов вождения.

error: Content is protected !!