Наказанные Таланты Семь Муз Коллекционное Издание

Наказанные Таланты Семь МузГлавные герои игры Наказанные Таланты Семь Муз Коллекционное Издание, семейная пара Саманта и Рассел Поллак переезжают в новый город, в Бостон. Будучи писателем детективов, молодой мистер Поллак работает над новым романом.

В произведении речь идёт о загадочных убийствах гениальных людей. Рассел совершенно не подозревает, что вскоре окажется в центре сюжета собственного романа.

Наказанные Таланты Семь Муз – сюжет

В одно прекрасное утро в дверь дома четы Поллак стучится полиция. Таким образом, офицеры Салливан и Терри сообщают Саманте о том, что явились за Расселом. Писатель подозревается в жестоком убийстве трёх людей.

Дело в том, что за последнюю неделю в Бостоне погибли три человека. Из них учёный, композитор и исследователь, в чём подозревают Рассела Поллака. В итоге, несчастный писатель вынужден бежать, оставив супругу и работу.

В тот же вечер с Самантой связывается Роберт. Это детектив, который был близко знаком с четой Поллак. Детектив считает, что Рассел не виновен, скорее всего, писателя подставили. По словам Роберта в кругу подозреваемых людей есть ещё двое. Это журналист Джек Друммер и работник театра Кори Фармхолдт.

Читайте:   Mobile Legends Bang Bang – гайд, обзор, взлом, секреты

Интересно, что Джек большой охотник за сенсацией. Хотя, Друммер тоже не упускает возможности оказаться в центре любого громкого происшествия. А Кори является настоящим фанатом мистера Поллака. Он практически преследует кумира. Но ясно одно, убийца расправляется с жертвами так же, как написано в книгах Рассела. Теперь Саманта должна найти убийцу и спасти мужа!

Наказанные Таланты Семь Муз – прохождение

Игру Наказанные Таланты Семь Муз можно отнести к жанрам КГП (квест, головоломки, поиск). Здесь игрокам предстоит работать с гипсом и создавать скульптуру. Также искать краски с палитрой и стрелять из револьвера. А ещё обкалывать детектива морфием и кормить рыжего кота. Впрочем, стандартных заданий тоже будет много. Например, искать ключи и коды от сейфов, дверей и различных шкатулок.

В ходе прохождения рекомендуется внимательно осматривать каждый зал. Так как, здесь спрятаны отпечатки и «чайники». За них игрок получит отдельные красивые трофеи. К слову, в каждом зале спрятано только по одному отпечатку. Чего не скажешь о чайниках, которых всего 25 штук. Хотя, самые ленивые игроки могут воспользоваться гидом, чтобы найти предметы.

Читайте:   Risen

Теперь о поиске предметов. Необходимо заметить, что на первых локациях можно пройти уровень без каких-либо трудностей. Однако, по мере продвижения вперёд, залы становятся сложнее, и будет трудно обойтись без подсказки. Но злоупотреблять помощью не желательно, особенно тем игрокам, которые хотят получить трофеи.

Об игре для ПК Punished Talents: Seven Muses 

В гонке за трофеями не рекомендуется пропускать миниигры, пользоваться подсказкой и пропускать скрытые предметы. Кроме того, желательно пройти как основную линию, так и Бонусную главу. За помощь персонажам также можно получить награды.

Например, за спасение детектива или художника от неминуемой гибели. Здесь благородство и отзывчивость обязательно будут вознаграждены. Игра Наказанные Таланты Семь Муз от компании Blam Games может порадовать поклонников богатой Бонусной главой.

В ней имеются дополнительные уровни и шикарные награды, красочные обои и любопытные эскизы. Ещё доступно отличное видео на память и прочее. Без сомнения, игрокам скучать не придётся, особенно тем, которые любят сюрпризы. В целом, у игры положительных моментов гораздо больше, чем каких-либо недостатков.

Игра для ПК в данных жанрах является одной из самых лучших вариантов, учитывая детективный сюжет и превосходную графику, захватывающие ролики и безупречное музыкальное сопровождение. Без лишних слов, десять из десяти. Так что, приобретайте и спасайте гениев!

error: Content is protected !!