Задания Сидоровича ОП 2.1 – ремкомплект, багги для Сидоровича

Задания Сидоровича ОП 2.1Задания Сидоровича ОП 2.1 отличаются разнообразием. Помимо основной сюжетной линии из Сталкер Тень Чернобыля, торговец даёт множество квестов. Причём, чтобы выполнить их, Меченному придётся побегать по всей Зоне.

В виду того, что заданий Сидоровича очень много, пришлось их разбить на несколько статей. В предыдущих частях можете прочесть про:

Найти 2 ремкомплекта для Сидоровича

Задания Сидоровича ОП 2.1 по поиску ремкомплектов начинается с небольшой ссоры. В результате этой словесной перепалки, Сидорович обиделся на Меченного. Чтобы загладить свою вину, главный герой должен будет кое-что для него найти.

Дословно это звучит следующим образом:

«Поэтому, мне надо принести 2 ремкомплекта, каждый из которых включает молоток, отвёртку и ключ. Молотки и отвёртки можно раздобыть на АТП, а вот ключи надо свистнуть у Шурупа в его мастерской» (с) Меченный, ОП 2.1.

Собственно, где искать ремкомплекты для Сидоровича становится понятно из текста. Остаётся отправиться на локацию АТП и разыскать инструменты. Там вы найдёте 2 кувалды и 2 отвёртки.

Два ключа можно найти на Армейских Складах, возле механика Шурупа. Всё это добро следует принести в бункер Сидоровича. Взамен торговец даст координаты тайника в Забытом Лесу:

«Он где-то в Забытом Лесу, иди после перехода на территорию прямо вдоль границы, никуда не сворачивая — а там увидишь несколько камней, один из которых плоский. Как арт хороший найдёшь, значит и тайник нашёл» (с) Сидорович, ОП 2.1.

Читайте:   Amandas Sticker Book

Квест Сталкер Фотограф или Фотоохота

Впервые о Фотографе Меченный узнаёт из разговора с Волком. Тот рассказывает, что некий сталкер принялся за выполнение заказа. Суть заключается в фото мутантов и аномалий. Однако, связь со сталкером по кличке Фотограф прервалась.

Последний раз он выходил на связь с территории НИИ Агропром. Труп несчастного Фотографа Меченный найдёт в подземелье НИИ. Таким образом, главный герой получает фотоаппарат. А также решает выполнить задание погибшего.



Одновременно в ПДА появляется список аномалий и мутантов. Также указаны условия, при которых необходимо сделать снимки. А именно, фотографировать нужно с расстояние не более 10 метров.

Центр аномалии должен попадать в центр объектива. В кадре должен помещаться туловище мутанта. Мутанты должны быть живыми! В обоих случаях фотографировать следует без зума (увеличения). Об успешной съёмке прейдет сообщение.

Лучше всего начать с фотографий аномалий. Список небольшой, и все они встречаются на территории от Кордона до Бара. Выполнив задание с аномалиями, отправляемся в бункер Сидоровича.

Наверное, не нужно говорить, где искать Сидоровича?! Общаемся с торговцем и вручаем ему снимки. За фото всех аномалий торговец даёт награду:

  1. Граната Вороненок – две штуки;
  2. Осколочная граната М-61;
  3. Граната Снежная – 3 шт.;
  4. Патроны 5.45х39мм Изоморф;
  5. Пачку 12.7х55мм СЦ-130 ПТ;
  6. Граната Электричка;
  7. Патроны 5,45х39мм Изоморф;
  8. Ручная граната Зажигалка;
  9. Пачка 12.7х108мм БС;
  10. Боеприпасы 12.7х55мм СЦ-130 ВПС.

А также получаете звание – Папарацци.

Задания Сидоровича ОП 2.1 – бартер

Помимо заданий, Сидорович, как и любой другой торговец в ОП 2.1, предлагает бартер. У персонажа можно обменять артефакты на оружие и боеприпасы. Далее список доступных лотов для обмена:

  • За Каменный цветок – даёт три ремкомплекта для оружия;
  • За Гравий – даёт три ремкомплекта для брони;
  • Каменный цветок – три аптечки;
  • Медуза – три пачки 12×70 дробь;
  • Кровь камня – две пачки 7,62×39мм;
  • Выверт – две бутылки водки «Буратино»;
  • Вспышка – ружьё ТОЗ-34 «Вертикалка»;
  • Выверт – две гранаты РГД-5;
  • Капля – две пачки 5,45×39мм;
  • За два артефакта Ломоть мяса – гладкоствольный карабин Сайга-12К.
Читайте:   Дивный сад - обзор, прохождение, секреты и отзывы

Перегнать багги для Сидоровича ОП 2.1

Торговец сообщает Меченному, что ранее занимался спортом. А именно участвовал в гонках. Даже получал награды. В силу ностальгии торгаш заказал с Большой Земли привезти уникальный багги. Ранее машина принадлежала известному гонщику.

Однако, авто не прибыло до бункера Сидоровича. Везли вертолётом. Один трос лопнут. Теперь багги Сидоровича застряло где-то на болотах. Тропинку на территории даст вам Фанат, после выполнения определённых заданий.

Таким образом, вы получаете задание: «Перегнать багги с Болот на Кордон». Найти машину не составит труда, торгаш сообщит, где искать. А вот каким образом её доставить – решать вам. На этот счёт Сидорович говорит:

«С Болот на Кордон ведут две дороги. Одна выводит на южный военный блокпост, другая за ж/д насыпь. По первой можно спокойно проехать, если там нет БТРов, учти это! Второй путь длиннее и сложнее, плюс придётся платить воякам за проезд. Выбирай маршрут сам, но не угробь мою малышку!» (с) Сидорович, ОП 2.1.



Читайте в следующих обзорах:

Читайте:   Hegemony Rome: The Rise of Caesar (Гегемонии Рима: возвышение Цезаря) – обзор

Long Live The Stalker!

error: Content is protected !!