Лига света Предзнаменования. Коллекционное Издание

Лига света ПредзнаменованияИгру Лига света Предзнаменования Коллекционное Издание от студии «Mariaglorum» можно назвать ещё одной интересной новинкой 2013 года. Имеется версия игры для Андроид и iOS.

Поклонникам жанров КГП (квесты, головоломки, поиск), безусловно, понравится мистическая атмосфера. Она витает в игре:

  • о сказочных гномах и многоголовых чудовищах;
  • каминных монстрах и странных призраках;
  • а также о скелетах в шкафу.

Обзор игры для ПК League of Light: Dark Omens

Согласно сюжету главный герой является детективом из Лиги Света. В общем, древнего общества, призванного бороться с силами зла. После таинственного исчезновения одного из членов общества, детектив получает задание. Так, он должен расследовать дело. Да, и найти пропавшего товарища. В итоге, герой оказывается в небольшом городе. Там орудует злобный гном, решивший воскресить Тёмного Лорда.

Забегая вперёд, следует заметить, что практически в каждой локации спрятаны Совы. В общем, любителям трофеев необходимо сохранять бдительность. А также тщательно исследовать все залы. К слову, с первой локации, где проводится обучение игрока, можно не искать Сову. Количество коллекционных «птиц» составляет ровно 34 штук.В итоге, по достижению определённого уровня выдаётся трофей.


Лига света Предзнаменования Коллекционное Издание — прохождение

В принципе, игра Лига света Предзнаменования Коллекционное Издание не относится к категории самых «сложных» или «непроходимых». Процесс поиска предметов довольно прост. Так, каждый неопытный пользователь может с лёгкостью пройти уровень без помощи или использования подсказки. Единственный минус в данном процессе – возвращение на пройденные локации.

Читайте:   Бильбо / Bilbo

Интересно, что с головоломками также можно справиться без какой-либо подсказки, если выбрать в меню «казуальный» режим. Впрочем, смелые пользователи, которые выбирают другой путь, лишаются только нескольких льгот, представленных в виде подсвечивания предметов, искорок на локациях поиска и быстрого заполнения «пропуска» или кнопки «совета».

По поводу прохождения, необходимо заметить, что порой действия игроков сводятся к обычным, вполне известным шагам, таким, как раскручивание отвёрткой болтиков на решётке или выдёргивание гвоздей из старого ящика. Тем не менее, существенная часть решений довольно оригинальная и интересная. Например, проведение странного ритуала по изгнанию призрака.

Секреты игры League of Light: Dark Omens

Отдельно следует рассмотреть головоломки, которые также не лишены оригинальности и некоторой новизны. Любопытно то, что за одними задачками прячется дополнительная головоломка, которая не уступает по сложности первой.

Если половина головоломок здесь решается «на раз», то для прохождения других – действительно придётся попотеть и поломать голову. В целом, игра Лига света Предзнаменования Коллекционное Издание от «Mariaglorum» оставляет неоднозначное впечатление.

Читайте:   Над водой Пантеон Коллекционное Издание

С одной стороны, игра может понравиться из-за яркой Бонусной главы, трофеев и коллекции, но с другой – затянутый сюжет, мрачная графика и размытая цепь действии немного утомляют. Впрочем, для желающих слегка развлечься, лучшего варианта не придумать. Так что, приобретайте!

error: Content is protected !!