Game Dev Tycoon – почувствуй себя разработчиком игр!

Game Dev TycoonИгра Game Dev Tycoon позволяет окунуться, хоть виртуально и очень упрощённо, в мир игровой индустрии. Кто не хотел бы стать разработчиком?!

Создавать популярные приложения, игры или полезные программы для реального бизнеса, например, как 1С Номенклатура, без которой сегодня многие организации не обходятся.

Быть разработчиком игр – звучит как работа мечты, это не только творческая работа, но, прежде всего, тяжелая работа, много затрачиваемого времени и критика игроманов.

В игре Game Dev Tycoon у вас есть шанс стать свидетелем 35-летней истории игры и оставить свой след. Давайте разберем, насколько это будет захварывающим процессом.

Game Dev Tycoon – у истоков игровой индустрии

Вам придется начать разработку игр в маленьком гаражном офисе в 80-х. Получайте опыт, открывайте новые возможности и создайте свой первый игровой движок. Цель: построить знаменитую компанию за 35 лет, разбогатеть и в конечном итоге даже разработать собственную консоль.

Хотя сначала придется разрабатывать небольшие проекты для G64 и ПК. Нужно постепенно строить репутацию и, следовательно, зарабатывать деньги. Приобретать лицензии на новые платформы. А далее переходить в более крупные офисы и нанимать персонал.



Каждый поворот на игровом рынке описывается более или менее точно. Например, триумф Nintendo, упадок Sega, быстрый рост Sony и PR-катастрофа Xbox One. При этом все доступно и хорошо реализовано. Даже следующее поколение (mBox Next и Playsystem 5) на борту. Тем не менее, многое другое слишком коротко изложено.

Читайте:   Сталкер ОП 2.1 – задания Сидоровича

Например, разработка видеоигр должна была быть в центре симуляции. Процесс построен слишком просто. Например, каждая игра проходит три фазы разработки. На которые можно настроить те же три ползунка. Для того, чтобы создать хорошие соотношения между сюжетом, техникой и игровой механикой.

В свою очередь, это должно соответствовать жанру и теме, которые выбраны ранее. Есть также такие опции, как диалоговые деревья или ролики, которые можно изучить. Они могут быть включены или выключены в зависимости от уровня развития. Так, например, в жанре шутер, диалоги и разветвления неуместны.

Вместо этого учитываются графика, игровая механика и ИИ. Это не только неудивительно, но и следует жесткой схеме от начала до конца. Что обнаруживается уже после третьей собственной разработки. Кроме того, следует следить за тенденциями и событиями против течения, часто заканчивающегося провалом, это усвоенный урок.


Game Dev Tycoon – небольшие советы

Типичный год разработчика обычно выглядел так: осенью выбрал новый движок из разработанных строительных блоков. А затем ждешь, пока он не закончится. Затем была вводится в эксплуатацию новая игра. Как правило, продолжение основной важной серии. Ползунки настроены, элементарное управление персоналом создано и поддерживается.

Читайте:   Just Cause 3: полный обзор, прохождение, геймплей и секреты

Игра была в основном готова к G3, так что используйте шумиху на выставке, публикуйте и прослушивайте деньги. Если вы проделали это десять раз, вы надеетесь на быстрый конец 35 лет. После того, как вы превысили определенный балл, стоимость лицензии может быть оплачена из мелких денежных средств.

Вывод об игре Гейм Дев Тикон

Игра Game Dev Tycoon предлагает небольшое испытание или разнообразие в долгосрочной перспективе. Например, как только вы попадете в самый большой офис. Мир дизайна, графики или звука? Возможности очень ограничены. А средства управления всегда одинаковы. Придется поломать голову над тем, как добиться успеха.

error: Content is protected !!