The International 2022 – обновление боевого пропуска Dota 2

The International 2022The International 2022 – чемпионат по Dota 2, которого ждут миллионы игроков по всему миру. Как известно, ежегодно проводятся чемпионаты по легендарной игре. Безусловно, этот год не стал исключением. К слову, призовой фонд достиг 40 миллионов долларов.

The International 2022 – обновление

В ночь на 14 сентября вышло обновление боевого пропуска для предстоящего турнира The International 2022. Пользователи массово жаловались, что прокачиваться в этом году было слишком сложно. В итоге, разработчики проверили статистику и внесли изменения.

Отныне пользователям, проводящим мало времени в игре, стало проще получать уровни. Кроме того, разработчики добавили еженедельный бонус. Отныне бонус засчитывает очки за сыгранный матч.

Прежде всего, в случае победы вы получаете 200 боевых очков, а в случае поражения – 100 очков. Кстати, посмотреть матчи Dota 2 можно по указанной ссылке. Также на сайте можно найти много полезной информации, статистику и рейтинг.

Обновление боевого пропуска Dota 2

Еженедельное обновление испытаний выглядит так:

  • За небонусные недели вместо 500/1000/1500 боевых очков за 4/9/15 звезд игроки получат 1000/1000/1000 очков за 2/8/15 звезд.
  • За бонусные недели первый боевой сундук будет даваться за две звезды, а не за три, как раньше.
Читайте:   Виды наращивания ресниц, технология, советы по уходу

Представители Valve также рекомендовали сосредоточить свои усилия на бонусных неделях. Ведь именно там можно заработать большое количество очков.


В Dota Plus исправлены ошибки, из-за которых нельзя было приобрести бонусные предметы. Отныне все должно работать как надо, и всем, кто сыграл хотя бы один матч с момента выпуска Battle Pass, выдается неделя бесплатной подписки Dota Plus.

Итоги первого дня отборочного тура Dota 2

Подошел к концу первый игровой день квалификации на The International 2022 в Западной Европе. Были некоторые сенсации. Например, команда Nigma Galaxy столкнулась с первыми трудностями, они проиграли команде goonsquad.

Теперь KurroKy и компании придется продираться через нижнюю сетку, если они хотят попасть на The International 2022. Еще хотелось бы отметить игру Team Secret, они были в одном шаге от проигрыша команде Into The Breach.

Но все-таки удалось выиграть встречу со счетом 2:1. Итоги матчей первого игрового дня квалификации на The International 2022 в Западной Европе

  • Team Liquid 2:0 DGG Esports
  • goonsquad 2:1 Nigma Galaxy
  • Team Secret 2:1 Into The Breach
  • Entity 2:0 Alliance
Читайте:   Детская метрика – виды и где заказать?

Напомним, The International 2022: Western Europe Qualifier проходит с 13 по 17 сентября текущего года в онлайн-формате. Кроме того, 12 лучших западноевропейских команд, не прошедших квалификацию на чемпионат мира по очкам DPC, сражаются за единственный слот в основной стадии предстоящего турнира. Занявшие 2 и 3 места отправятся в Сингапур, чтобы принять участие в квалификации Last Chance.

error: Content is protected !!