Virtual Families 2 – как починить кран?

Virtual Families 2Virtual Families 2: Our Dream House – игра для мобильных устройств и ПК. Также известная как Virtual Families 2 или VF2. Это вторая часть серии Virtual Families от Last Day of Work.

Приложение было выпущено 6 декабря 2012 г для iOS и 15 апреля 2013 г для ПК / Mac. Если вам нужна помощь в ремонте раковины, унитаза или духовки, то далее рассмотрим как это сделать.

В игре ремонт водопроводного крана является простой задачей. Чего не скажешь о ремонте в реальности. Ведь, мало того, что нужно знать, как это сделать. Ещё надо не ошибиться с выбором самого крана.

К счастью, в реальности можно воспользоваться поиском и узнать какие краны являются надёжными. Лучше выбрать краны темпер официальный сайт которых доступен по указанной ссылке.

Virtual Families 2 – как починить кран, раковину, душ или туалет

Алгоритм для ремонта крана, раковины, туалета или душа одинаков. Для начала выберите взрослого сима. Или ребёнка старше 14 лет. В мастерской есть инструменты. Если это ваша первая семья, они просто лежат на столе.


Однако, если в игре было более одного поколения семей, просто довольствуйтесь оригинальными инструментами со стола. Направьте взрослого или ребенка старше 14 лет на ящик для инструментов.

Читайте:   Tuner Life – обзор, секреты, советы

На экране должна появится надпись «Ремонт раковины/туалета/душа». Они пойдут в ванную, туда, где наблюдается утечка. Когда ремонт будет закончен, симы продолжат свою обычную деятельность.

Как потушить огонь

Иногда нужно потушить огонь в печи. Выберите взрослого или ребенка старше 14 лет. Идите в мастерскую и найдите огнетушители. Они находятся под столиком в левом верхнем углу.

Направьте взрослого или ребенка старше 14 лет на огнетушители, и они потушат огонь в духовке. Вот и всё! После того, как огонь будет потушен, персонаж отправиться по своим собственным делам.

Геймплей Virtual Families 2

Как и его предшественник, Virtual Families, Virtual Families 2 – это игра, в которой игрок может воспитывать семью поколение за поколением. Но вместо того, чтобы с самого начала жить в хорошем районе, история начинается иначе.

Ребёнок, которого усыновил игрок переезжает в частично поврежденный, недостроенный дом. По истории он ранее давным-давно принадлежавший супружеской паре, Биллу и Маргарет.



Игроку необходимо заботиться о своей маленькой семье. Зарабатывать деньги на различных заданиях, используя мастерскую, кухню или офис. Игра насыщена множеством неординарных ситуаций и заданий.

Читайте:   Шоколатор

Функции

Есть много вещей, которые вы можете сделать в этой игре. Вы начинаете с того, что принимаете персонажа. У которого помимо прочего есть оплачиваемая работа. Затем пытаетесь добиться успеха в игре.

Путь к успеху в этой игре – продолжить свое наследие, найдя супруга, от которого будут дети. С помощью онлайн-предложений руки и сердца, отправленных по электронной почте. Которую получает персонаж.

После того, как найдете супруга, можете завести с ним детей. Либо родив ребенка, либо усыновив (что стоит 4000 монет в игре). Оба варианта гарантируют, что ваше наследие не будет утрачено.

Если когда-нибудь захотите просмотреть свое генеалогическое древо, то можете найти его в разделе «Меню». Чтобы завершить этот шаг, должны убедиться, что виртуальная семья тем временем выживает.

Вы можете сделать это, покупая продукты и заставляя их работать над своей карьерой, чтобы заработать деньги. Но есть много вещей, которые вы можете сделать в это время. Это включает в себя уборку дома, уборку двора, перестройку и ремонт дома. А также  создание различных коллекций и выполнение целей.

error: Content is protected !!