City Pipeline Construction Work

City Pipeline Construction WorkCity Pipeline Construction Work – игра в жанре симулятор. Прежде всего игра посвящена постройке водопровода в большом городе. Однако, помимо водоснабжения доступны различные варианты миссий. Например, строительство дренажных систем и т.п.

С одной стороны игра похожа на серию «Водопроводчик» или Plumber. Так как следует правильно соединять трубы. Но, также приложение выполнено в жанре симулятора городского строительства. Придётся копать, перевозить трубы, осуществлять сборку и т.п.

City Pipeline Construction Work – обзор

Игроку предстоит исполнять самые различные роли для выполнения поставленной задачи. Например, необходимо управлять ковшовым экскаватором, бульдозером и краном. Также следует примерить роль бригадира, грамотно распределяя работу среди подчинённых.

Безусловно, следует проявить инженерные навыки, продумав постройку водопровода. Или же разрабатывая дренажную систему. К слову, в реальности на дренаж участка цена может разниться из-за сложности работ. Чем тверже грунт, тем больше затраты.


Если в реальности необходим дренаж участка, то можете перейти по ссылке, указанной выше. Однако, в игре нет разницы в грунте, как в реальности. Поэтому сложность не меняется. Несмотря на то, что разработчик уверят в реалистичности геймплейя.

Читайте:   Imperial Hero 2

Честно говоря, оформление игры на любителя. Графика весьма посредственная и угловатая. Персонажи, как будто, выдраны из Minecraft. Вдобавок неудобное управление. Всё это приводит к тому, что игра от студии Games Feat не стала популярной.

Отзывы о Городские строительные работы: водопроводчик

Прежде всего, отметим, что отзывов об игре очень мало. Всего приложение было установлено более 100 000 раз. Как правило, почти все негативные. Сильные жалобы на ужасное управление. А также на плохую графику и присутствие назойливой рекламы.

City Pipeline Construction Work взлом

Если ищите взлом или мод на деньги для данной игры, то теряете время зря. Во-первых, на данную игру пока нет взлома или мода. Видимо, она так и не смогла заинтересовать взломщиков. Что не удивительно, последнее обновление было два года назад.

Во-вторых, нет смысла взламывать игры подобного типа. Прежде всего, потому, что они сами по себе весьма просты. Да и покупать в приложение практически нечего. Здесь нет большого автопарка или развитой системы улучшения. Взлом игры не имеет смысла.

error: Content is protected !!