Путеводитель на русском языке

Путеводитель на русском языкеПутеводитель на русском языке — спросите зачем он нужен сейчас? Реальную помощь в путешествии российскому туристу окажет путеводитель – полиграфическое издание в виде справочника.

В котором есть основная информация о регионах, ценах, условиях размещения и экскурсиях. Но нужен такой сборник только тому, кто собирается ехать в отпуск «дикарем», то есть самостоятельно без содействия турфирм.

На такое отважное предприятие сегодня решаются лишь немногие обыватели. Современный человек привык к комфорту и хочет, чтобы всю рутину за него сделал кто-то другой.

Вот тут на помощь приходят турагентства. Которые обеспечат путешествие «под ключ» либо предоставят услугу частично, например, забронируют билеты на самолет и номер в отеле. Полный список ведущих туроператоров России вы найдете на портале VIPGEO, куда мы вам и предлагаем перейти прямо сейчас.

Путеводитель на русском языке

Если вы не из тех, кто ищет легкие пути, прежде чем отправиться в самостоятельное путешествие, купите информативный путеводитель. Достойными в этом плане считаются западные сборники Lonely Planet и Dorling Kindersley. Однако стоят они дорого, не всегда имеются в продаже и никогда не выходят на русском языке.

Бюджетной альтернативой им является российский справочник «Афиша». Это краткий экскурс по истории и географии того места, куда вы отправляетесь. Написан он правильным и красивым слогом. На страницах читатели найдут массу эмоций, интересных метафор и сравнительных оборотов.

В путеводителе описаны самые важные моменты, читать которые можно, не напрягая мозг цифрами и датами. Продукт этот достаточно качественный, однако переиздается лишь с минимальными поправками, чем сильно уступает западным аналогам.

Понимая это, авторы осветили в своем справочнике лишь наиболее популярные с точки зрения туризма места, оставив в стороне все то, что так хочется изведать самостоятельно. Еще одним минусом «Афиши» является направленность лишь на обеспеченного туриста.

О бюджетных вариантах размещения в издании не сказано ни слова. Между тем недорогие гостиницы зачастую бывают достаточно комфортными, укомплектованными всем необходимым. В том числе и хорошим обслуживанием. Нельзя не упомянуть не очень хорошее качество карт.

Однако краткости изложения и таланта у авторов не отнять. В путеводителе затрагиваются интересные исторические события местности. Еще одним плюсом является топ-10 обязательных для посещения достопримечательностей.

error: Content is protected !!