Rorys Restaurant Deluxe

Rorys Restaurant DeluxeИгра Rorys Restaurant Deluxe является ещё одной замечательной новинкой 2014 года, которая относится к жанрам «три в ряд» и «бизнес». По сюжету очаровательная девушка по имени Рори поступает в Высшую кулинарную школу.

Однако, за обучение в учебном заведении нужно выплатить круглую сумму денег. И тогда главная героиня решается претендовать на стипендию, накопив деньги на открытие маленького ресторанчика!

Обзор

Итак, основной принцип игры – это прохождение каждого зала «три в ряд» на скорость. При этом заказы клиентов выглядят как составные части тех или иных блюд. А овощи, фрукты и другие ингредиенты расположены на игровом поле.

Чем быстрее будет игрок двигать фишки, тем быстрее выполнит заказ. К примеру, в блюдо могут входить салат, круассан и сыр, значит надо как можно скорее сложить комбинации из этих продуктов.

В каждом зале устанавливается определённый план, который необходимо выполнить, чтобы пройти уровень. К примеру, по плану нужно собрать 240 монет и обслужить четыре клиента за установленный период времени.

Читайте:   Ларуавиль

Выполнение плана позволяет пройти на следующий уровень и получить бонусные деньги. При этом желательно не просто пройти уровень, но выполнить задание на «Эксперта». В таком случае бонус будет удвоен.

Rorys Restaurant Deluxe — прохождение

На вырученные средства можно улучшить качество предлагаемых блюд, продуктов и усовершенствовать используемое оборудование (соковыжималка, фритюрница). Так как в игре Rorys Restaurant всего три кухни – азиатская, западная и европейская, то и блюда только из указанных меню.

В тех или иных блюдах могут использоваться только некоторые продукты. К примеру, рис, помидор, рыба характеры для азиатской кухни, а бекон и курица для западной. Однако главной сложностью в игре остаётся правильное распределение вырученных денежных средств.

За каждый уровень игрок может получить 3 монеты, за «эксперта» — 6 монет. А улучшать придётся десятки блюд и продуктов, у которых огромное количество звёзд. При этом не следует забывать про оборудование. Если не вкладывать деньги в улучшение, то можно просто не пройти на следующий уровень.

Читайте:   Клондайк или Klondike Adventures – секреты, взлом, хитрости и читы

Помимо обычных залов в игре имеются бонусные уровни – поиск предметов и окошко быстрого обслуживания. Денежный выигрыш в данных залах такой же, как на обычных уровнях.

К слову, превосходная игра вознаграждается отличными трофеями, которые расположены в соответствующем разделе. В целом, игра Rorys Restaurant Deluxe получилась очень даже интересной. Так что, играйте и наслаждайтесь!

error: Content is protected !!