Nuclear inc 2 – симулятор ядерного реактора

Nuclear inc 2Nuclear inc 2 – симулятор ядерного реактора на Андроид. Приложение также известно, как Nuclear Power Reactor inc. Игра представляет увлекательный симулятор работы инженера-ядерщика. Прежде всего, игрок проходит подробное обучение.

Таким образом, игра даёт представление о работе ядерного реактора и атомной электростанции. Для работы приложения необходимо устройство с Андроид 4.1 и выше. Следует заметить, что игра с 25 марта 2018 года была скачена более миллиона раз.

Nuclear inc 2 – симулятор ядерного реактора

Главная локация – большое пультовое помещение. Именно здесь располагаются все индикаторы и мониторы, отображающие работу станции. Пользователю предстоит исполнять роль оператора АЭС. А также инженера, при работе в реакторе.

Безусловно, процесс работы и управления АЭС сильно упрощён и многие моменты опущены. Например, в реальности нужно пройти атомный надзор лицензирование и многое другое. Кстати, чтобы получить лицензию, следует пройти по указанной ссылке.

Однако, всё же Nuclear inc 2 даёт хорошее представление о работе электростанции. Прежде всего, необходимо постоянно следить за уровнем давления, радиации и температуры в реакторе. В противном случае может произойти ядерная катастрофа.


Кроме того, в игре присутствуют различные внештатные ситуации и природные катаклизмы. Например, может произойти землетрясение и возгорание в одном из помещений электростанции. Кроме того, может случиться утечка ядерного топлива.

Читайте:   Hacker or Dev Tycoon – Хакер или разработчик

Поддержание стабильной работы АЭС приносит доход, который можно тратить на различные улучшения. Например, можно приобретать модули, повышающие стабильность или эффективность атомной электростанции.

Nuclear Power Reactor inc – отзывы

Игра получила 4.1 звезду в рейтинге Play Market. Приложение имеет множество положительных отзывов среди игроков. Большинству понравился сам игровой процесс и тематика игры. Графика и спецэффекты на удовлетворительном уровне.

Есть небольшие замечания по технической части и логике. Кроме того, недовольство вызвало малое количество улучшений для ядерного реактора. Следует заметить, что игра может работать в оффлайне. Этот момент понравился многим пользователям.

Кроме того, реклама в приложении ненавязчивая и не мешает игровому процессу. К сожалению, игра не обновлялась с 2019 года. Вероятно, что разработчик Ломакин Дмитрий перестал поддерживать данное приложение.

error: Content is protected !!