Call of Duty: Black Ops 3 – секреты, коды, читы и прохождение

Call of Duty Black Ops 3Call of Duty: Black Ops 3 – продолжение серии «Блэк Опс» в рамках культовой игры «Кол оф Дьюти». Часть была анонсирована в 2015 году. Традиционно предложены варианты под Windows, PlayStation, Xbox и даже macOS. Режимы много-, однопользовательские.

В обзоре рассмотрим нюансы прохождения игры «Кол оф Дьюти Блэк Опс 3». Опять же, остановимся на секретах, читах и кодах. Более детально осветим коллекционные вещи, и трофеи. Внимание: в обзоре есть спойлеры!

Call of Duty Black Ops 3 – секреты

На этот раз в игре 11 миссий. Всего 56 предметов для коллекционирования. При этом, каждый предмет вы можете внимательно изучить. Конечно, в своей секретной комнате. Впрочем, Black Ops 3 – не самая обширная часть серии.



К счастью, компания Treyarch значительно улучшила эту часть, по сравнению с Black Ops 2. И если говорить о предметах коллекции, то найти их проще. Да и выглядят/называются они теперь по-разному. Собственно, вот некоторые из них:

  • Наушник связи NRC – после начала миссии, вы проходите через несколько плоских колес (предмет в соседней комнате, на компьютерном столе);
  • Неудачная RPG – в комнате с камерой (посмотрите за консолью на земле в углу);
  • Фуражка Египетской армии – когда взломаете дверь в комнату наблюдения и допросов, проверьте полку с переплетами слева от стекла;
  • Реплика Нано-дрона – после уничтожения первого БТР, идите налево, в комнату мимо лестницы (дрон в большом ящике, позади врача, в конце комнаты);
  • Панель напряжения (вольтовая) – укрывшись от роботов в гараже, прежде чем сесть в БТР, пройдите мимо машины. Теперь идите в угол комнаты – панель на столе, рядом со стулом.
Читайте:   Ферма Айрис 2. Магический турнир

Call of Duty Black Ops 3 – есть ли коды и читы?

Очевидный ответ – нет. Зато к игре есть обширный гид. Вот только стоит ли его здесь публиковать?! Впрочем, если к игре будет интерес, то будет и полный гид. А пока, этот небольшой обзор поможет найти хотя бы пару предметов коллекционирования.

Отзывы об игре

Обратите внимание на то, что игра собрала более полумиллиарда долларов США. Так что, здесь есть на что подивиться. В целом, об игре можно сказать так: Polygon также дал игре 7 баллов из 10, сказав о Black Ops III:

«Самая большая рекомендация – это широта содержания, и это верная точка зрения. Но Treyarch существенно не продвигает серию вперед»! К сожалению, «Блэк Опс 3» – не самая лучшая часть серии игр «Кол оф Дьюти». Но всё же, здесь есть чем заняться!

error: Content is protected !!