The Elder Scrolls Online — Когда Morrowind и Skyrim не достаточно

The Elder Scrolls OnlineThe Elder Scrolls Online — масштабный проект MMO по легендарной серии игр RPG. Прежде всего, игру анонсировали в 2012 году. Но вышла она только в 2014 году и раньше она распространялась только по платной подписке.

Сейчас же доступ к игре открыт через ее покупку. Платная подписка осталась и по сей день. Но она не обязательна, а дает различные бонусы к игре.

А также доступ к дополнениям (кроме последней главы). Игра до сих пор популярна среди игроков и даже пытается соперничать с великим и ужасным WOW.

Всего игра состоит из 3-х частей:

  • Морровинд
  • Саммерсет
  • Эльсвейр

Кроме того существуют различные (обычно платные) дополнения (DLS). Например, Гильдия воров, Меркмайр, Орсиниум, Имперский город, Темное братство и множество других.

Мир игры The Elder Scrolls Online

Вселенная игры The Elder Scrolls Online очень огромна и разнообразна. Имеет свою историю создания и существования. Об истории и событиях, произошедших во вселенной TESO можно узнать, прочитав книги, разбросанные по игровым локациям. Игровой мир открыт для исследований в одиночку или с друзьями.

Помимо основной сюжетной ветки, игра предлагает громадное количество различных квестов. При этом каждый из них любопытен по-своему и имеет свою историю. Кроме того, в игре есть множество групповых боссов. А также подземелий для исследований. Режим PVP (битвы между пользователями) доступен для персонажей с 10 уровня.

Зоны для PVP сражений различны по уровню сложности. Игра имеет внутриигровой магазин, где денежной валютой являются кроны. За них приобретаются дополнения, лутбоксы, улучшения и различные предметы. Кроны можно приобрести за реальные деньги.

Персонаж

В игре The Elder Scrolls Online возможно одновременное создание нескольких персонажей. Рас в игре девять. Десятая раса имперца доступна при покупке издания «Имперский город». Расы сгруппированы по альянсам (по 3 в каждом) — Алдьмерский Доминион, Эбонхартский Пакт и Даггерфольский Ковенант. После этого нужно выбрать класс персонажа (клинок ночи, храмовник, чародей, рыцарь-дракон). Слабые и сильные стороны персонажа определяются благодаря выбору определенного класса. От выбора класса зависит дальнейшее развитие героя. Игроку по умолчанию даны 3 характеристики — запас сил, здоровье и магия. По ходу игры они также развиваются с каждым уровнем. ¬Внешность и персонажа можно создать с помощью довольно продвинутых настроек лица и тела, еще предстоит выбрать голос и дать имя персонажу.

Навыки персонажа в The Elder Scrolls Online делятся на:

  • классовые (уникальные для каждого класса);
  • оружейные (одноручное, парное, двуручное оружие, лук, посохи восстановления и разрушения);
  • доспешные (по 3-м типам брони);
  • мировые (открываются по ходу игры);
  • гильдейские (темное братство, гильдии бойцов, магов, воров, орден псиджиков и неустрашимые);
  • расовые (зависят от выбранной расы — каджиты, аргониане, данмеры, босмеры, бретонцы, редгарды, альтмеры, норды, орки, имперцы);
  • войны Альянсов (навыки персонажа при PVP битвах);
  • ремесленные (кузнечное, ювелирное,столярное и портняжное ремесло, а также алхимия и снабжение).

А также стоит упомянуть, что игра не переведена на русский язык, для полноценной игры на родном языке можно использовать русификатор.

Игровой спектр «Древних Свитков» значительно обширный и емкий, тут всегда найдутся занятия по душе, от прохождения квестов всегда можно отвлечься исследованием континента Тамриэля, а масштаб игры позволяет игроку развиваться в различных направлениях.

error: Content is protected !!