Промышленное оборудование «Текса Химмаш»

Промышленное оборудованиеПромышленное оборудование «Текса Химмаш» представляет собой современные станки и аппараты для различных нужд. Следует заметить, что организация реализует собственную продукцию. Таким образом, можно рассчитывать на цену от производителя.

Помимо реализации, организация может предложить полный комплекс услуг. Например, по монтажу, пуску/наладки и обслуживанию приобретенного оборудования. Это выгодно отличает данное предприятие среди конкурентов. Поговорим об оборудовании.

Промышленное оборудование для перемешивания

Прежде всего, отметим, что НПО «Текса Химмаш» может предложить качественное, перемешивающее оборудование. А это практически все вариации мешалок. Кроме того, все они собственного производства.

На сайте представлен каталог мешалок, которые всегда имеются в продаже. Однако, предприятие всегда может произвести по заказу другие виды мешалок. Например, под заказ изготовляются мешалки следующих типов:

  • боковые;
  • сабельные;
  • фрезерные;
  • рамные;
  • турбинные;
  • якорные.

Также имеется возможность дополнить конструкции различными опциями. Безусловно, в таком случае инженерный отдел компании предоставит полную техническую документацию на созданную модель мешалки.

Разноотраслевое оборудование

Прежде всего, НПО «Текса Химмаш» изначально специализировалось на производстве лакокрасочного оборудования. Однако, позже производство было существенно расширенно. И появилась продукция для других отраслей промышленности.

Читайте:   Котлы на отработанном масле: преимущества и разновидности

Таким образом, совершенно не удивительно, что в продукции имеются стальные резервуары для нефтепродуктов. Так как организация занимается оборудованием для нефтехимической промышленности.

Кроме того, производится оборудования для следующих видов промышленности:

  • Косметическая;
  • Строительная;
  • Пищевая;
  • Фармацевтическая;
  • Агрохимическая.

Таким образом, в каталоге представлены не только мешалки, но и мельницы, фильтровальное оборудование и многое другое. Помимо самих агрегатов, организация может реализовать комплектующие к данному виду оборудования.

Как заказать оборудование?

Во-первых, более подробно с каталогом можно ознакомиться на сайте компании. Официальный ресурс с витриной продукции располагается по адресу — https://tecsahimmash.ru/. Во-вторых, на указанном сайте можно осуществить заказ напрямую связавшись с менеджером.

Кроме того, можно взять контакты и связаться посредством электронной почты или мессенджеров. Безусловно, что все вопросы и нюансы заказа можно заранее обговорить. Специалисты НПО «Текса Химмаш» помогут в выборе оптимального варианта, подходящего именно для вашего производства.

error: Content is protected !!