Лабораторный реактор – назначение

лабораторный реакторЛабораторный реактор – необходимый агрегат практически в любом химическом производстве. Прежде всего, он необходим для проведения различных химических реакций. Применяется данное устройство во многих областях промышленности.

Безусловно, реактор может иметь различные особенности конструкции. Поэтому, устройство имеет собственную классификацию. Разделение осуществляется по типу материала, показателю давления, способу нагрева, функциям и т.д.

Лабораторный реактор от Текса

В реакторе происходят различные процессы. Например, дисперсия, гомогенизация, перемешивание и т.п. Безусловно, для контроля процесса устройство снабжено различными измерительными приборами. Это необходимо для точности результата.

Примером может быть реактор лабораторный NanBei, который можно купить в ООО Текса.  В этих устройствах имеются датчики температуры, можно менять скорость перемешивания и т.д. Производятся различного объема, от 1 до 200 литров.

Прежде всего, они прекрасно подходят для экстракции, перемешивания или кристаллизации. Могут использоваться в косметической, фармацевтической, пищевой, биологической, органической и др. промышленностях. Но они не для высокого давления.


Реакторы высокого давления имеют металлический резервуар. Следует заметить, что это не единственный вид лабораторного оборудования, реализуемого ООО Текса. Организация предлагает большой ассортимент агрегатов от ведущих производителей.

Читайте:   Поездки на автобусе: как купить билет, как подготовиться к пути?

Прочее лабораторное оборудование от Текса Lab

В частности в Текса можно приобрести блескомер Elcometer 480 Single 480t 6 REFO 60. Это удобное и портативное устройство, с помощью которого можно измерить блеск поверхности. Устройство может применяться в различных сферах производства.

Также компания предлагает аппараты для контроля сырь и материалов. Прежде всего, это измерители таких параметров как вязкость, плотность, дисперсность, влажность и т.п. Определение физических параметров сырья крайне важно в любом производстве.

Кроме того, ООО Текса предлагает устройства для контроля качества покрытия, измерения и идентификации цвета. Для синтеза, контроля качества, анализа и испытания различных поверхностей и материалов.

Как приобрести оборудование в Текса

Чтобы ознакомиться с полным каталогом предлагаемых аппаратов, рекомендуется посетить сайт https://tecsalab.ru. Выбрав интересующее оборудование можно связаться с менеджером из отдела продаж. Либо лично посетить офис продаж в Москве.

Безусловно, можно заранее обговорить все нюансы заказа по телефону или любым другим удобным способом связи. Следует заметить, что на сайте регулярно публикуются информация о текущих акциях и специальных предложениях от Текса Lab.

error: Content is protected !!