Дом 1000 дверей Длань Заратустры Коллекционное издание

Дом 1000 дверей Длань Заратустры Коллекционное изданиеИгра Дом 1000 дверей Длань Заратустры Коллекционное издание является продолжением первой части – Семейные тайны. Необходимо заметить, что выпуск был разработан компанией Alawar Entertainment и анонсирован в 2012 году.

Как и предыдущая часть, игра относится к жанрам поиск предметов (hidden object), квесты и головоломки. А оригинальное название игры — House of 1000 Doors The Palm of Zoroaster Collector’s Edition.

Обзор House of 1000 Doors The Palm of Zoroaster

Сюжетная линия закручивается вокруг семейства Ланкастеров. Которые фигурировали в предыдущей части. На этот раз главная героиня Кейт Рид вновь отправляется на поиски таинственного Призрачного дома.

Наверное, она ищет встречи с Габриэлем Джонсом. По стечению обстоятельств семья Ланкастеров обращается к Кейт с новой просьбой.

Прежде всего, разобраться в очередных аномальных явлениях. Из-за того, что они разворачиваются вокруг Призрачного дома!



Оставив сюжет в стороне, можно перейти к процессу прохождения. В этом случае вся работа пользователя традиционно сводиться:

  • к решению головоломок;
  • и выполнению различных заданий.
Читайте:   Alan Wake: обзор, геймплей, прохождение, секреты, оружие и другое

В старинном особняке перед игроком открывается коридор, который увешен зеркалами или порталами в другие миры. Пользователю придётся искать ключи, чтобы попасть в эти миры и довести расследование до конца.

Дом 1000 дверей Длань Заратустры Коллекционное издание — прохождение

Интересно, что игра сохранила основные черты серии. Например:

  • здесь нужно искать призрачные объекты;
  • периодически следует возвращаться на локации поиска (повторение);
  • и решать заезженные головоломки.

В принципе, опытный пользователь в игре ничего нового не найдёт. Выпуск практически скопирован с первой части. Наверное, за исключением художественного оформления и пары малозначительных нюансов.

Тем не менее, игра может порадовать фанатов серии и поклонников жанра, которые готовы просто приятно провести время, не обращая внимания на некоторые ляпы разработчика. Одним из замечательных достоинств игры являются бонусы, несмотря на стандартный набор.

Следующим положительным моментом остаётся непредсказуемость сюжетной линии, которая действительно может увлечь.

В целом, игра Дом 1000 дверей Длань Заратустры Коллекционное издание может оставить положительное впечатление, если относится к выпуску без предвзятости.

Читайте:   С грядки на стол Коллекционное Издание

Ведь здесь для поклонников жанра есть практически всё – увлекательный сюжет и интересный процесс прохождения, знакомые головоломки и бонусы, активные персонажи и прочее. Так что, играйте и удивляйтесь!

error: Content is protected !!