Idle Construction 3D – советы и секреты по прохождению

Idle Construction 3DIdle Construction 3D Tycoon – популярный симулятор строителя. Градостроительная игра от Green Panda Games насчитывает более 10 миллионов установок. При этом оценка на Play Market составляет 4.4 звезды.

Это говорит о большом интересе игроков к данному приложению. Прежде всего, игра подкупает несложным игровым процессом. Игра также относится к жанру магнат или тайкун.

Следовательно здесь часть действий полностью автоматизированы. Игроку не нужно самостоятельно заниматься строительством. Это буду делать специалисты и разнорабочие. Пользователю нужно решать глобальные проблемы. А также заниматься менеджментом.

Idle Construction 3D Tycoon – обзор

В игре необходимо строить различные известные здания. Например, Эйфелева башня, Бурдж Аль Араб Дубай, Тадж-Махал и прочие. Прежде всего, необходимо нанять строителей и рабочих для возведения построек. Кроме того, нужно позаботиться об обучении разнорабочих специальностям. Так процесс пойдёт быстрей.


К слову, в реальности, если нужен разнорабочий в Москве, то можно связаться с компанией по указанной ссылке. Организация может предложить разнорабочих и специалистов для любых видов работ и объектов. При этом заключается официальный договор, что решает множество юридических вопросов.

Читайте:   Township – гайд, прохождение, секреты и советы

Секреты и хитрости игры

В Idle Construction 3D цель состоит в том, чтобы завершить контракты как можно скорее. Следовательно нужно строить здания очень быстро. Для этого необходимо иметь достаточное количество рабочих и украшений, добавленных на строительную площадку.

Например, чтобы быстро закончить строительство дома номер 3, нужно нанять до 50 рабочих. По мере завершения строительства сможете построить еще один дом с новыми украшениями, дизайном и темами. А с регулярными обновлениями всегда получаете что-то новое для сборки. Секреты игры:

  • Делайте обновления;
  • Увеличьте доход;
  • Получите халяву в магазине;
  • Повышайте уровень и получайте больше наград;
  • Получите VIP-бонусы;
  • Вращайте колесо, чтобы заработать бриллианты;
  • Увеличивайте скорость игры.



Idle Construction 3D много денег – как зарабатывать?

Алмаз — это внутриигровая валюта в Idle Construction 3D. Её можете использовать для покупки ускорителей времени и бустеров в магазине. Можете зарабатывать бриллианты, просматривая рекламу. Кроме того, есть ещё и монеты. Это основная игровая валюта, которую зарабатываете по мере строительства дома.

Вы можете использовать монеты для обновлений, повышения заработка, скорости строительства и рабочих. Повышайте уровень обновления «заработок», чтобы получать больше монет. По мере прохождения игры понадобится огромное количество золотых монет, чтобы нанимать рабочих. Поэтому не забудьте повысить уровень дохода.

error: Content is protected !!