Над водой Жизнь в кадре Коллекционное Издание

Над водой жизнь в кадреИгра Над водой Жизнь в кадре (Surface 5: Reel Life) Коллекционное Издание 2014 года выпуска является разработкой креативной команды компании Elephant Games.

Разработка выполнена в жанрах головоломки и поиск предметов. Пользователям предлагается окунуться в удивительный мир кино. Например, где разворачиваются:

  • личные драмы;
  • трагическая любовь;
  • и закулисные интриги!

Сюжет игры Над водой Жизнь в кадре СЕ

По сюжету главная героиня, талантливая писательница, отправляется на помощь сестре по имени Мэри. Увы, которая стала невольной свидетельницей чудовищного похищения.

В свою очередь, заплаканная Мэри рассказывает о похищении дочери Джейн. Опять же, которая буквально провалилась в фильм. Несчастную Джейн похищает Эндрю Лайт, который считался погибшим. Некогда молодой и перспективный актер Эндрю Лайт встречался с очаровательной и юной Джейн.

Счастливая пара наслаждалась любовью до тех пор, пока слава Эндрю не стала угасать. Тщеславный Лайт не мог пережить провала, и актер решил воспользоваться гениальным изобретением знакомого режиссера. Эндрю поселился в собственных фильмах, куда также отправилась Джейн!

Прохождение игры Над водой Жизнь в кадре СЕ

Итак, пользователю предлагается спасти Мэри и Джейн от рук коварного Эндрю, который решил навсегда запереть невесту в фильмах. Как и полагается в классических играх этих жанров, пользователи будут решать головоломки и искать предметы, которые можно использовать для прохождения основной сюжетной линии. Впрочем, в казуальной игре Над водой Жизнь в кадре имеются любопытные нововведения.

Читайте:   Need for Speed The Run



Необходимо заметить, что в данной игре процесс поиска предметов, как решение задачек и головоломок, существенно упростились. Предметы довольно крупные в игре для ПК, а локации поиска стали встречаться реже. Головоломки решаются буквально в считанные секунды, не требуя от пользователя каких-либо усилий. Множество подсказок, тем более, упрощают прохождение.

На каждой локации пользователи могут собирать цветы (золотые, красные, серебряные), чтобы получить доступ к новым шикарным роликам. К слову, за сбор цветов, скорость в поиске и решение головоломок пользователи будут награждаться яркими и красочными наградами. Достижения, как и ролики, можно увидеть в разделе Бонусный контент. Здесь же, в Surface 5: Reel Life CE имеются эскизы и обои для рабочего стола.

Кстати, коллекционные цветы могут быть спрятаны не только на деревьях или в траве, но и в записках, на которые рекомендуется обратить внимание. По сюжету пользователи будут играть в парке и в джунглях, в кинотеатре и на яхте, в порту и прочее. Но данная часть гораздо ярче по сравнению с Парящим городом. Игроку придётся орудовать пилами и молотками, маслёнкой и ножницами, разными отмычками и ключами, чтобы добраться до цели!

Читайте:   За семью печатями Карнавал судьбы Коллекционное Издание

Выводы о Surface: Reel Life

В целом, игра Над водой Жизнь в кадре Коллекционное Издание оставляет самые приятные и положительные впечатления, которые только возможны от такого рода отдыха. Отличное музыкальное сопровождение, превосходное художественное оформление, захватывающий сюжет и множество красочных локаций превращают новинку в самую обаятельную игру года. Так что, приобретайте Surface Reel Life CE и играйте, наслаждайтесь и получайте удовольствие!

error: Content is protected !!