Над водой Пантеон Коллекционное Издание

Над водой ПантеонИгра Над водой Пантеон является четвёртой частью в серии Surface. После частей Крик души и Парящий город, серия пополнилась целым рядом новинок. Из них последними на данный момент считаются Игра богов и Жизнь в кадре.

Следует заметить, что Elephant Games также продолжает работу над сериями Mystery Trackers (Охотники за тайнами) и Grim Tales (Мрачные истории). В любом случае, Surface 4: The Pantheon обещает быть интересной игрой!

Сюжет игры Над водой Пантеон СЕ

Сюжетная линия игры для ПК Над водой Пантеон Коллекционное Издание закручивается вокруг Джины. Из-за того, что она спешит на вокзал. Всего лишь несколько минут оставалось до отправки Столичного Экспресса.

В вагоне поезда Ричард и Мелани ждали Джину. Хотя, молодая женщина не успела на поезд. Оставшись на перроне, Джина с ужасом и тоской смотрела, как во мраке тоннеля исчезает Столичный Экспресс. Из-за того, что он уносил вдаль любимого мужа и маленькую дочь.

В тоннеле поезд с пассажирами пропал бесследно. Джина практически навсегда потеряла любимых. Долгие месяцы учёные пытались найти объяснение загадочному событию. Но тайна осталась нераскрытой.

Читайте:   Темные предания Сестры Красной Шапочки Коллекционное издание

Убитая горем Джина почти смирилась с потерей родных. Хотя, спустя год пришла на тот же вокзал, чтобы попрощаться с Ричардом и Мелани. Но в тоннеле увидела незнакомца – доктора Мартина Борса. Так, он предложил возобновить поиски пропавших людей!

Прохождение игры Над водой Пантеон СЕ

Игра Над водой Пантеон Коллекционное Издание выполнена в жанре головоломки с элементами поиск предметов и квесты. Так же, как все части серии Surface. Игроки погружаются в фантастическую атмосферу, которая разворачивается где-то в загадочном мире.

Впрочем, таинственность среды никак не мешает решению головоломок обычными средствами. В первую очередь, игрокам придётся заниматься поиском предметов на весьма красочных и ярких локациях.

Следует заметить, что локации прорисованы отлично, и поиск вещей не займёт много времени, так как предметы довольно крупные и расположены в основном на переднем плане. Это можно сравнить с Парящим городом.

Кроме поиска предметов, игрокам предлагается решить достаточно оригинальные и хитроумные головоломки, которых здесь более двух десятков. Нужно сказать, что некоторые задачки можно назвать уникальными, то есть действительно интересными новинками, которые не встречались ещё ни в одной казуальной игре.

Читайте:   Youda Sushi Chef – секреты и прохождение

Кстати, шикарная трофейная комната наверняка порадует фанатов жанра, которые просто обожают собирать награды. Здесь можно получить разные статуэтки, вазоны с пышными букетами, раритетный телефон и резное пресс-папье, гигантские песочные часы и фарфорового кролика за безупречную игру.

Интересно, что во время прохождения игроки могут собирать цветы (пурпурные, золотые, серебряные), от количества которых зависит уровень доступа в Сокровищницу Пантеона. Только в Сокровищнице можно переиграть все локации с поиском предметов и миниигры, которые особенно понравились или запомнились!

Выводы

В целом, игра Над водой Пантеон Коллекционное Издание от команды Elephant Games получилась такой же восхитительной, как и другие творения из серии. Отличная графика, креативный подход, продуманность до мельчайших деталей.

А также роскошные бонусы в виде дополнительной главы и концепт-Арта – всё это заслуживает восхищения. Ещё больше вызывает восхищение то, что Surface The Pantheon действительно может увлечь игрока, как Жизнь в кадре. Так что, приобретайте и никогда не пожалеете!

error: Content is protected !!