Игра Smartphone Tycoon на ПК – советы

Игра Smartphone TycoonИгра Smartphone Tycoon – потрясающая стратегия/симулятор для Android, созданная Roastery Games. В этой игре предстоит создать собственную компанию и соревноваться с гигантами индустрии смартфонов.

Чтобы продать как можно больше телефонов и стать номером один в мире. Хотя, изначально игра создана для мобильных платформ. Всё же можно играть Smartphone Tycoon на ПК. Кроме того, сейчас уже доступна версия для ПК

Игра Smartphone Tycoon на ПК

Скачать Smartphone Tycoon на ПК можно из различных источников. Проще всего будет сделать это в клиенте Steam. К слову, уже имеются DLC для данной игры. Другой способ запустить игру Смартфон Тайкун на ПК – использовать эмулятор.

Этот способ требует некоторых навыков. А также необходимо скачать эмулятор Android. Таких программ существует множество. Можете выбрать наиболее подходящий для вас. Впрочем, если нет желания возиться с этим, можете просто скачать версию для ПК.


Кстати, игра также доступна и для продукции Apple. Если нет устройств от этой компании, то их можно приобрести в Apple Казахстан. Магазин предлагает оригинальную продукцию по хорошим ценам и с гарантией.

Игра Smartphone Tycoon – советы

Всегда нанимайте лучший персонал. Вероятно, наиболее важной частью игры является наличие подходящего персонала для работы. При этом всегда обращайте внимание на рейтинг и опыт нанимаемых сотрудников.

Читайте:   Ретро Гараж Механик Авто – игра про винтажные автомобили

Чем лучше их опыт и рейтинг, тем лучше они будут давать очки в дизайне и технологиях. И быстрее исправлять ошибки. Лучше всегда проверять новых сотрудников каждые два-три запуска телефона.

Затем увольнять тех, чья статистика ниже, чем у существующего персонала. После нанимать лучших сотрудников. Таким образом, всегда будет замечательная команда, создающая отличные продукты, которые понравятся критикам.

Что делать, если сотрудники не работают?

Игра Smartphone Tycoon, увы, не безупречна. Например, есть ошибка, которая не позволяет всем сотрудникам работать после расширения до большего офиса. И/или найма новых людей. Если это произойдет, качество смартфонов будет ниже.

Так как не все сотрудники будут производить баллы. Чтобы исправить эту ошибку, просто принудительно выйдите из игры. Затем перезапустите приложение и продолжите игру. Все сотрудники будут работать. Можете это увидеть, если над ними созданы точки.

Маркетинговые кампании

Маркетинговые кампании, кажется, влияют как на количество поклонников. Так и на продажи. В начале игры используйте только рекламу в журналах, чтобы снизить затраты. И используйте более дорогие маркетинговые кампании позже.



Тогда, когда есть действительно надежный продукт. Это хороший способ сохранить большое количество поклонников. И свести к минимуму потери поклонников во время создания нового смартфона. Лучше начать кампанию ближе к концу продаж текущего смартфона.

Если вы достаточно быстры, то можете нажать, как только объявление о продаже смартфона исчезнет. ​​Отметив конец срока службы оболочки для этого смартфона. Затем выберите маркетинговую кампанию, и количество поклонников еще некоторое время будет расти.

Читайте:   Бас-гитара – симулятор для меломанов

Игра Smartphone Tycoon – исследования

Исследования чрезвычайно важны, если хотите идти в ногу с конкуренцией и выпускать потрясающие смартфоны. Тем не менее, это не очень важно в начале игры. Особенно, когда должны сосредоточиться на создании самых продаваемых телефонов.

Поэтому можете смело заняться созданием нескольких смартфонов, ничего не вкладывая в исследования. И только потом, когда будет бюджет, покупать какие-то апгрейды. К сожалению, игра достаточно случайна в реакции.

Иногда, кажется, что всё, что делаете, не имеет значения. И нет никакого способа предсказать, какой тип телефона выпустить. Таким образом, на данный момент исследование в основном предназначено для ролевой игры.

Позволяя вам только создать смартфон вашей мечты. Но, не оказывая никакого реального влияния на игровой процесс. В этом версия Smartphone Tycoon на ПК не отличается от мобильной игры.

Не проводите конференцию заранее

После нескольких успешных запусков, будет возможность провести конференцию на 3 миллиона. Представив публике свой смартфон. Когда вы впервые получите эту опцию, вероятно, будет мало фанатов.

Поэтому не стоит этого делать. Пустая трата денег без реального влияния на продажи. Или, по крайней мере, без видимого эффекта. Лучше не делать преждевременной конференции. Подождите, пока не появиться много фанатов.

Разработка лучшего смартфона

Самая большая проблема Smartphone Tycoon уже была описана выше. Игра Smartphone Tycoon кажется совершенно случайной. И нет абсолютно никакой возможности предугадать функции или тип телефона.

Читайте:   Virtual Sim Story: Dream Life – игра для Андроид и iOS

Который должны разработать, чтобы добиться успеха. Независимо от того, что выберете, отзывы, которые получите, также кажутся совершенно случайными. Таким образом, самая важная вещь при запуске нового телефона на рынок – выбор правильного бюджета.

Что также является авантюрой, поскольку не знаете, чем обернутся случайные обзоры. Обычно использование 60% бюджета является самой безопасной ставкой. Так минимизируете потери с точки зрения неудачного запуска. И всё еще получаете шанс на хорошую прибыль.

С точки зрения функций, операционной системы и дизайна, кажется, ничто не имеет значения. Лучше попытаться поставлять средние телефоны. Не впадать в крайности и поддерживать низкие цены. А также не жадничать с прибылью. Тогда добьётесь большего успеха.

error: Content is protected !!