Страшные сказки Кровавая Мэри Коллекционное Издание

Страшные сказки Кровавая МэриИгра Страшные сказки Кровавая Мэри Коллекционное Издание является пятым по счету выпуском из шестисерийного цикла, автором которого выступает творческий коллектив компании Elephant Games.

Следует заметить, что указанная компания достаточно широко известна в кругу поклонников данного жанра. Ведь фанаты с нетерпением ждут каждую игру от Элефант Геймс.

Обзор Grim Tales 5 Bloody Mary

По сюжету игры маленькая девочка по имени Джеки звонит родной тете, которую просит о помощи. Сама же Джеки проживает в частном пансионате, где обучаются дети. И в последнее время здесь происходят странные и до ужаса страшные события.

Например, которые пугают не только маленьких детей, но всех сотрудников учебного заведения. Здание буквально кишит призраками, которые крадут детей.

Интересно, что пансионат был основан в старинном особняке. Например, который много лет назад принадлежал одной семье. Наверное, состоявшей из двух молодых супругов и маленьких детей.

Однако, ужасная трагедия, внезапно вспыхнувший пожар, положила конец счастью столь прекрасной семьи. С тех пор дух погибшей женщины блуждает в огромных зеркалах, которые висят в просторных комнатах особняка!

Читайте:   Задания Сидоровича ОП 2.1 – ремкомплект, багги для Сидоровича

Страшные сказки Кровавая Мэри Коллекционное Издание — прохождение

Эту женщину дети называют Кровавой Мэри, которая пугает детей и пытается утащить кого-нибудь в Зазеркалье. Поэтому пользователь, играющий роль тети Джеки, должен не только спасти племянницу.

Но и оградить весь детский пансионат от нападок Кровавой Мэри, жаждущей гибели своих жертв. Впрочем, кроме мрачного сюжета в игре Страшные сказки Кровавая Мэри имеется масса любопытных моментов.

Собственно процесс прохождения, безусловно, выдержан в тех же стандартах. Знакомых поклонникам жанров «поиск предметов», «головоломки» и «квесты». Смена огромного количества локации сопровождается решением самых разнообразных задачек и головоломок, поиском предметов и прочее.


В свою очередь головоломки не отличаются сложностью. И игроки легко могут решить задачи. Что касается поиска предметов, то здесь тоже не придется тратить слишком много времени. Например, список вещей стандартный, задачи простые и все предметы практически на виду.

К слову, во время прохождения рекомендуется более тщательно изучать залы. Например, можно найти фигурки чудовищ и монстров для коллекции, либо получить награду, к примеру, Гроза Сурикатов. Но основные задачи пользователя остаются неизменными – нужно искать ключи от замков.

Читайте:   Игра Autonauts – обзор, советы, секреты и читы

А также открывать сундуки и шкатулки, спасать несчастных детей и других персонажей, чинить протекающие краны или играть на музыкальных инструментах. Хотя именно такая возможность для активности пользователя оживляет сказочную историю, которая захватывает и уносит с головой в удивительный мир фантазии.

Отзывы о Grim Tales 5 Bloody Mary

В целом игра Страшные сказки Кровавая Мэри Коллекционное Издание может подарить замечательный шанс для интересного отдыха. Ведь кроме увлекательного сюжета, весьма любопытного процесса прохождения и притягательного художественного оформления, пользователей здесь ждут отличные бонусы.

В Бонусном разделе можно найти обои и концепт-арт, музыку и большую коллекцию, достижения и прочее. Также в этом разделе имеется Зал Воспоминаний и Дополнительная глава. Правда, игрок может попасть в эти чудесные главы только при одном условии – если пройдет основную часть игры.

Но грустить из-за этого, конечно, не нужно. Основная часть настолько интересная, что ее можно пройти на одном дыхании, практически не отрываясь от монитора. И упрямство, любознательность, активность непременно будут вознаграждены. Так что, играйте и наслаждайтесь!

error: Content is protected !!