Всадники судьбы 3 Помни о смерти

Всадники судьбы 3 Помни о смертиИгра Всадники судьбы 3 Помни о смерти Коллекционное Издание от компании Elephant Games является выпуском 2014 года.

Следует заметить, что данный выпуск уже третий по счёту в серии. Прежде всего, которая объединяется под указанным названием.

Кроме этой части, были выпущены ещё две главы – Всадники судьбы Дикая охота и Всадники судьбы 2 В забвении.

Как и в предыдущих сериях, здесь пользователю отдаётся роль детектива. Хотя, в качестве главного героя выступает Всадник Смерть!

О сюжете игры Riddles of Fate 3: Memento Mori CE

По сюжету серии Смерть вновь обращается за помощью к давно знакомому детективу. Дело в том, что души некоторых погибших людей не могут попасть в потусторонний мир. А Смерть не может вычислить их и забрать с собой.

В ходе расследования неожиданно открывается правда о становлении Всадника. На его пути теперь стоит женщина-демон Хаос. В свою очередь Хаос пытается внести беспорядок в общий лад. Она подбивает несчастных людей на преступные действия. Так в разных уголках мира появляются преступники. Например, жестокие убийцы и монстры, бессмертные воры душ и прочая нечисть!

Читайте:   Battleheart Legacy: геймплей, гайд, классы, секреты, читы и советы

Прохождение игры Всадники судьбы 3 Помни о смерти

Что касается прохождения казуальной игры Всадники судьбы 3, то здесь пользователя ждёт много приятных сюрпризов. Хотя, и не меньше разочарований. Перед игроком открывается три города – Париж, Прага и Лондон, где произошли страшные преступления.

Несмотря на заманчивую перспективу путешествия по локациям, пользователь регулярно возвращается домой (в рабочий кабинет). Дома детектив может обрабатывать найденные улики, чинить сломанные ключи и прочее.

То есть, у игрока есть замечательная «вещь», которая может легко переносит его из одного пункта в другой. Таким образом, детектив должен расследовать всего три дела, в которых замешаны монстры, преступники, невинные жертвы, пропавшие души и много других причастных лиц.

Теперь о процессе поиска – в принципе поиск несложный, но очень интересный. К примеру, для начала нужно активировать поиск, а после открыть реестр с предметами (собрать бабочек, летучих мышей) и только потом приступать собственно к тщательному осмотру локации. К слову, квесты и головоломки не такие мудрёные – всё можно решить буквально за секунды.

Читайте:   Полет фантазии Два голубя Коллекционное Издание

Выводы о Riddles of Fate 3: Memento Mori

Но не следует огорчаться, в игре Всадники судьбы 3 Помни о смерти сюрпризов ещё очень много. Несмотря на то, что основное прохождение очень короткое и лёгкое, здесь есть ещё увлекательные Бонусы.

Недостаток локации компенсируется дополнительными залами в Тайной комнате, а примитивность сюжета с лихвой покрывается захватывающей Бонусной главой. Кстати в Бонусной главе, которую можно назвать предысторией, объясняется, как именно появился Всадник Смерть.

К не менее приятным бонусам можно отнести Достижения и Коллекцию. На локациях спрятаны фигурки для Коллекции и карты для пасьянса, а награды можно получить в ходе игры. В целом, игра для ПК оставляет смешанные впечатления – интересно, но мало и скомкано как-то. Так что, играйте и наслаждайтесь!

error: Content is protected !!