Автоматические кофепоинты: что это такое, и с чем их едят?

Автоматические кофепоинтыАвтоматические кофепоинты – это маленькие станции с кофе, на самообслуживании. То есть, небольшая кофейная точка с автоматом (-ми), кофе и нужными аксессуарами. Если посетители или сотрудники решили взбодриться, то такая точка будет только в радость.

Кофепоинт (или кофе поинты) легко устанавливаются в офисах, в учреждениях и любых других местах. Как правило, компании предлагают обслуживание «поинтов». Сюда входят заправка аппаратов, пополнение запасов продуктов, обновление стаканов и другие услуги.

Автоматические кофепоинты – что туда входит?

Как правило, такая точка включает ряд ключевых «звеньев». Это можно рассмотреть на самом обычном примере. Вот кофе поинт для офиса:

  • профессиональная кофемашина;
  • автоматизированная выдача стаканов;
  • приём денежных купюр (наличие терминала, бесконтактной оплаты);
  • несколько вариантов сиропов, порционный сахар и пр.;
  • рекламная подсветка, удобный ЖК дисплей;
  • диспенсер с крышками и многое другое.

Сервисное обслуживание можно заказывать у той же компании, которая установила эту точку. Что касается цены, то кофе поинты предлагаются по цене от 260 000 рублей. При этом, обещается средняя продажа от 20 в день. Здесь многое зависит от плотности офиса.

Читайте:   Программирование с нуля - бесплатное изучение в интернете

Важно заметить, что кофемашины можно выбрать отдельно. То есть, есть аппарат только для трёх вариантов кофе. А есть машины с большим ассортиментом напитков. Так, если в офисе имеются поклонники капучино или эспрессо, то следует учесть этот момент!

Автоматические кофепоинты – где их устанавливают?

Как уже упоминалось выше, часто такие аппараты ставят в офисах. Однако, кофе поинты можно поставить практически где угодно. Это большие организации, учреждения, студии или даже салоны. Во время ожидания или отдыха мало, кто откажется от чашки кофе.

Преимущества таких точек очевидны: полностью автоматизированный вариант продажи кофе. Не нужно нанимать персонал для того, чтобы сварить и подать кофе. Тем более, что посетителям и сотрудникам порой удобнее самообслуживание.

Следует заметить, что часто к точке предлагается удобная стойка, конечно, под заказ. Тут уже следует учитывать размеры помещения – места, где будет установлен аппарат. Сама конструкция занимает мало места. Но со стойкой это может занять большой участок!

error: Content is protected !!