Factory Simulator – симулятор фабрики

Factory SimulatorFactory Simulator – симулятор фабрики для Андроид и iOS. Безусловно, существует большое количество игр, аналогичной тематики. Однако, данное приложение заслуживает отдельного внимания. Прежде всего, потому, что хорошо показан процесс создания.

Например, в других приложениях внимание уделяется просто покупке станков и штамповке продукции. Однако, в данном симуляторе рассматривается процесс создания электронных компонентов, плат и проводов. И только после производится сборка.

Игра Factory Simulator – обзор

Прежде всего, графика игры выполнена в 2D. Безусловно, это может отпугнуть некоторых игроков. Зато, игра предлагает огромное количество возможностей. Например, доступно более 20 различных устройств для производства компонентов.

Имеется десятки чертежей бытовой техники. Свыше 30 видов продукции. А также более 70 достижений. В производстве участвуют несколько сотен компонентов. Имеется множество улучшений станков и производственных линий.

При этом можно создавать невероятно сложные производственные цепочки. Таким образом, можно производить и продавать различную технику. Например, компьютеры, пылесосы, тостеры, кондиционеры и многое другое.

К слову, если в реальности нужны кондиционеры Казань, то можно перейти по активной ссылке. В интернет-магазине представлен широкий ассортимент бытовых кондиционеров. При этом цены весьма лояльные, даже на самые последние модели.

Коды на Factory Simulator, мод, взлом

Тем, кто ищет коды на Factory Simulator, ответим, что их нет. К сожалению, но в игре не предусмотрена такая лазейка. В ряде случаев предлагается взлом. Однако, не рекомендуется этого делать. К несчастью, в большинстве случаев это опасно.

Читайте:   Plumber 2 игра Водопроводчик 2 на Андроид

В первую очередь для данных. Так как при попытке взлома можно испортить операционную систему. Придётся прошивать устройство. А при этом потеряются все данные на устройстве. Кроме того, взлом может открыть доступ вирусам.

В некоторых случаях предлагается Factory Simulator мод на деньги. Но и этот метод также опасен, как и взлом игры. Кроме того, для установки многих модов требуются рут-права. А это нарушает гарантийное соглашение с производителем.

Симулятор фабрики – развитие

Следует отметить, что разработчик Andromeda Coders решил не останавливаться на достигнутом. Студия обещает в будущих обновлениях новые возможности и улучшения. Например, появится анимация всех устройств. Это сильно оживит процесс.

Также будут введены многоблочные устройства. А ещё появиться живой рынок готовый продукции. Остаётся надеяться, что вскоре всё это будет реализовано. Хотя, последнее обновление игры было в ноябре прошлого года.

error: Content is protected !!