Над водой Парящий Город Коллекционное издание

Над водой Парящий ГородИгра Над водой Парящий Город Коллекционное издание представляет собой третью часть серии Surface. Необходимо сказать, что разработчиками серии является компания Elephant Games. До Surface 3: The Soaring City была анонсирована вторая часть Крик души.

После вышли такие части, как Пантеон, Игра богов, Жизнь в кадре и многое другие. Интересно, что данные игры напоминают серии Mystery Trackers или Охотники за тайнами и Grim Tales или Мрачные истории!

Сюжет игры Над водой Парящий Город СЕ

История главного героя в игре Над водой Парящий Город Коллекционное издание начинается с поиска пропавшего брата. Который в последнее время работал над секретным проектом. Гениальный изобретатель Джереми Стивенс практически всю жизнь посвятил разработке всевозможных механизмов и аппаратов.

Они были призванны облегчить и улучшить существование людей. В то время как Джереми занимался изобретательством, его брат путешествовал по миру, решив посетить все уголки земли. Вскоре главный герой узнаёт, что Джереми пропал, и никто не знает, жив ли мистер Стивенс.

Обеспокоенный брат отправляется домой к изобретателю, дабы выяснить причину столь неожиданного и загадочного исчезновения Джереми. С первых же шагов, несчастный брат понимает, что Джереми давно не жил дома – особняк выглядит заброшенным и неухоженным. Однако, в доме оказался таинственный незнакомец в маске. Приняв незваного гостя за грабителя, мистер Стивенс решил было поймать мужчину, но вдруг незнакомец сбросил плащ и на собственных крыльях взмыл в небо!

Читайте:   Mass Effect: прохождение, побочные квесты и любовная линия

Прохождение игры Над водой Парящий Город СЕ

Теперь, собственно, можно прейти к игре Над водой Парящий Город, который был подарен поклонникам креативной командой компании Elephant Games. Необходимо отметить, что серия игр Над водой весьма впечатляет размахом и нововведениями, которые наверняка были замечены фанатами и высоко оценены.

Введение в казуальную игру небольших, но интересных роликов с участием настоящих актёров можно назвать прекрасной идей. Активность персонажей, воплощаемых живыми людьми и милыми собаками (кошками, хомяками), подстёгивает игроков и раздувает интерес к увлекательному и даже закрученному сюжету.

В итоге, ролики создают лёгкую и довольно тёплую атмосферу. Другим положительным качеством игры является наличие большой трофейной комнаты, которая выглядит весьма оригинально. Следует заметить, что достижения, за которые выдаются трофеи, не менее оригинальны.

Например, только здесь игрок может получить награду за филантропию или освобождение персонажа. Кроме того, на локациях разработчики спрятали цветы (красные, белые, жёлтые). За которые можно украсить целых три зала.

Набрав определённое количество цветов (эквивалент валюты), можно привести в порядок особняк Джереми. А также разрушенную улицу и Парящий город. Который остро нуждается в капитальном ремонте. Впрочем, каждый из указанных пунктов нуждается в реставрации.

Читайте:   Остров Затерянные в океане

Игра Над водой Парящий Город выполнена в жанрах поиск предметов и квесты, если угодно. Но разработчики несколько отклонились от классических рамок, что очень радует. Конечно, игрокам придётся решать головоломки и искать предметы.

Но вещи здесь довольно крупные, и не так хитро спрятаны. Изюминка заключается в том, что для активации одних локации могут потребоваться предметы из других залов!

Выводы

В целом, игра Над водой Парящий Город Коллекционное издание получилась интересной. При этом с неплохой графикой (слишком много тёмных тонов), но с отличным музыкальным сопровождением.

Сюжет, креативность, продуманность, бонусы и трофеи – тянут на десять из десяти, без сомнения. Только с этой игрой для ПК можно понять, что слова Коллекционное издание не пустой звук. Так что, приобретайте Surface 3: The Soaring City и наслаждайтесь каждой минутой!

error: Content is protected !!