Фармвилл 2 – прохождение части «Сельское уединение»

Фармвилл 2Игра Фармвилл 2 – популярна. Zynga запустила игру шесть лет назад. С тех пор FV2 или FarmVille 2 только набирает обороты. Сейчас в игру Farmville 2 Country escape играет 50 миллионов пользователей. И число игроков растёт. Впрочем, давайте приступим к делу.

В рамках обзора рассмотрим гид по прохождению игры. Остановимся на кодах и читах. Так же на добыче ключей и песочных долларов. Расскажем секреты игры, и посоветуем – как пройти игру. Хотя, конечно, лучше просто играть, и получать удовольствие!

FarmVille 2: Сельское уединение – что такое Окружная ярмарка?

На самом деле, Окружная ярмарка – площадка для соревнования с другими игроками. Вы можете набирать очки, чтобы оказаться в лидерах (в тройке лидеров). Очки для ярмарки дают при производстве продуктов и товаров. Это значит, что придётся производить много блюд.

Обратите внимание на то, что начинающий игрок может играть в Бронзовой лиге. То есть, с вами будут соперничать такие же новички. В принципе, это не сложно. Однако, конкурс идёт целую неделю. И вам необходимо уделять внимание игре каждый день.



В качестве призов, игра обещает золотые перчатки, ускорители и супербулавки. Конечно, без подарков вы не останетесь, даже если проиграете. Но можете воспользоваться парой советов, чтобы продвинуться в Окружной ярмарке:

  • закупайте продукты для готовки блюд и товаров в Торговой палатке;
  • используйте все исходные материалы для производства;
  • повысьте производительность оборудования с помощью ключей;
  • следите за рейтингом, и посещайте игру чаще;
  • не оставляйте оборудование без работы;
  • регулярно продавайте готовые товары, чтобы не засорять Кладовую.

На самом деле, большую помощь может оказать Торговая палатка. Если вам не хватает муки, молока или яиц, то можно их купить. Продавайте готовые блюда не только в этой палатке, но и на Доске заказов. Прибыль будет нужна для закупки исходных материалов!

FV2: Сельское уединение – кто такой Глазастый Эдик?

В игре на Андроид и iOS много персонажей. Например, Глазастый Эдик. Он прилетает каждые 4 часа. Список продуктов, которые ему будут нужны, можно увидеть заранее. Вы можете кликнуть по взлётной полосе (где приземляется Эдика), и увидите весь список.

Выполнять задания Эдика – необязательно. Однако, он даёт марки. Эти марки вам нужны для того, чтобы покупать породистых животных. В свою очередь, эти животные могут вам приносить редкие предметы. Собственно, как Бабушкина поляна или Дедушкин пруд.

Фармвилл 2: Сельское уединение – где найти ключи?

Главной валютой в игре Фармвилл 2 являются ключи. Некоторые игроки ищут читы, коды или варианты взлома, чтобы пополнить запас ключей. Однако, делать этого не стоит. Во-первых, игра постоянно обновляется. Поэтому могут возникнуть проблемы со взломом.



Во-вторых, в игре достаточно способов получения ключей (без кодов и читов). Например, просмотр роликов или авторизация через Facebook. Собственно, вот варианты получения ключей в игре Фармвилл 2:

  • просматривайте рекламу – каждый день дают по 10 роликов (они приносят ключи);
  • выполняйте задания – многие персонажи платят ключами;
  • участвуйте в событиях – как правило, в награду дают ключи;
  • играйте в Уголке старателя – есть возможность выиграть ключи;
  • взращивайте породистых животных – это даёт редкие предметы и ключи;
  • выполняйте заказы с Доски заказов;
  • продвигайтесь в игре – за достижение новых уровней то же дают награду.

Farm ville 2: Сельское уединение – что такое Пашина лавка мелочей?

В игре вскоре приезжает Павел. Он действует по такому же принципу, как и Эдик. Нужно выполнять заказы Павла. Тогда можно получить звезды опыта и деньги. Как правило, он платит на 15% больше, чем на Доске заказов. Однако, Доска даёт возможность выиграть ключи!

Конечно, выполнять задания Павла или Эдика – необязательно. Так, вы можете клинуть на кнопку «Пропуск». Конечно, если их заказы вам не по силам, или у вас более важные задания. Например, участие в гонке в Окружной ярмарке или в событиях!

Что такое события? Как выполнять заказы?

Обратите внимание на то, что в игре часто происходят «События». Например, сейчас идёт событие – «Ночной сеанс под открытым небом». Вам предлагают готовить необычные и новые блюда из редких продуктов – поп-корн, сыр Чеддер или блестящее драже.



Все эти продукты вы можете найти либо в «Кафе Бродвей», либо на обычных локациях:
Новые предметы и где их взять:

  1. Первая фаза – Popping Corn или поп-корн: Бродвейское кафе, Бабушкина поляна, Дедушки пруд, шахта, пирс, Крякова мельница и при уходе за ценными животными;
  2. Вторая фаза – блестящее драже: Бабушкина поляна, Дедушки пруд, шахта, пирс, Крякова мельница и при уходе за ценными животными; халапеньо – Бродвейское кафе;
  3. Третья фаза – Розовое яблоко: Бабушкина поляна, Дедушки пруд, шахта, пирс, Крякова мельница и при уходе за ценными животными; карамелизированный лук: Бродвейское кафе;
  4. Четвёртая фаза – Сыр чеддер: Бабушкина поляна, Дедушки пруд, шахта, пирс, Крякова мельница и при уходе за ценными животными; Глазурь Buttercream: Кафе на Бродвее.
  5. Пятая фаза – Искусственная кожа: Бабушкина поляна, Дедушки пруд, шахта, пирс, Крякова мельница и при уходе за ценными животными; Кинолента: Бродвейское кафе.

Итак, событие «Ночной сеанс под открытым небом» будет длиться до 26 апреля. Награда – пес-режиссер на 30 дней и редкие, полезные предметы.


Награды события «Ночной сеанс под открытым небом»

Конечно, события приносит награды. Всего будет пять фаз или этапов. Каждая фаза даст золотые монеты и редкие предметы. Во время события можно использовать ускорители и супербулавки. Собственно, награды:

  • После завершения первой фазы: награда – 2 амбарных гвоздя, 8 скоростных семян и 5 золотых перчаток;
  • По итогам завершения второй фазы: награда – 3 замка сарая, булавка для сладкого зуба и 8-скоростное семя;
  • В результате завершения третьей фазы: награда – 3 сарая, 4 серебряных печати, 2 золотых печати и 8 золотых перчаток;
  • Фаза 4: награда – 10 ключей, 3 золотых штампа и 8 золотых перчаток;
  • Наконец, фаза 5: награда – Директор Догго или пес-режиссёр.

Фармвилль 2: Сельское уединение – секреты

В принципе, в игре всё просто. Рекомендации будут общими, возможно, они пригодятся. Да, игра захватывает. Но не стоит забывать о том, что торопить события – не следует. Итак, советы и секреты к игре:

  • Расширяйте Кладовую – изготовляйте лопаты, выигрывайте гвозди и получайте амбарные замки;
    Не тратьте ключи на глупые ускорения;
  • Выполняйте заказы (по мере возможностей);
  • Не засоряйте территорию ненужными грядками или постройками;
  • Не спешите с покупками – улучшайте то, что есть.

Что касается читов и кодов, то мы уже говорили, что можно играть и БЕЗ них. Впрочем, вы должны понимать, что взломанная игра Фармвилл 2 не сможет обновляться. Опять же, если вступите в Союз, вам будет ещё проще. Кстати, о Союзах. У вас есть вопросы?


Фармвилл 2: Сельское уединение – как вступить в Союз?

В принципе, вступить в Союз не сложно. Вам всего лишь нужно дождаться приглашения. В Союзе вам будут помогать. Например, присылать рабочих, или делиться подарками во время гонки на Окружной ярмарке. Так же вы можете вместе с кем-либо из Союза взять в опеку породистое животное.

Чтобы пригласить партнёра для ухода за животным, у вас должен быть свободный загон. Для этого кликните на «Конкурсный шатёр». Купите животное. Потом пригласите любого участника Союза. Конечно, если вы играете, как гостевой пользователь.

Фармвилл 2: Сельское уединение – песочные доллары

В игре есть такая валюта, как «песочные доллары». Итак, зачем они нужны? И как найти (получить) песочные доллары? Что же, песочные доллары – это скелеты морского ежа. И если у вас откроется Пирс, то там вы сможете обменять песчаные доллары на булавки.

Дождевые булавки помогают полить все грядки, одним кликом. Получить эти доллары вы можете за выполнение заданий. Собственно, пока Пирса нет – в долларах нет нужды. Тем не менее, рекомендуется копить их. Впрочем, вам будут нужны не только доллары!

error: Content is protected !!