Landlord – удачные стратегии для возведения империи

Landlord Idle TycoonLandlord Idle Tycoon Empire – это бизнес-симулятор от Reality Games LTD. Это удачная игра в жанре «бизнес», появившаяся на рынке приложений. Она доступна как на Android, так и на iPhone. Разработана для имитации игры «Монополия», с одним «но».

Игра использует реальные места. То есть, местные магазины, рестораны, парки и т.д. Геймплей хорошо проработан, и имеет простую навигацию по различным аспектам игры. В общем, суть игры в том, чтобы построить свою глобальную империю недвижимости!

Landlord – как играть?

Если вам нужны бухгалтерские услуги, то переходите по ссылке. На указанном сайте предлагается широкий спектр услуг. В частности, по финансовым и налоговым вопросам. Более подробная информация доступна по ссылке выше.

Стратегии магната-арендодателя: после регистрации вы получите 50 000 долларов, чтобы начать покупать недвижимость. Поскольку игра основана на данных Foursquare, нужно найти недвижимость с высокой посещаемостью.


Чем больше людей зарегистрируется, тем выше арендная плата и доход. Тщательно приобретайте подходящую недвижимость в Landlord. Покупка и продажа недвижимости не бесплатна.

Читайте:   Fishdom – секреты, советы и краткий гайд по прохождению

Юристы занимаются бумажной волокитой. В результате чего получают большие суммы денег. А это 20% при продаже. Это означает, что перед покупкой запланируйте владение недвижимостью. Делайте это долго, чтобы окупить расходы на адвоката.

Заходите в игру не реже одного раза в месяц. В противном случае, недвижимость будет продана автоматически. Так же не стоит превышать лимит наличных денег. Иначе деньги просто не будут накапливаться. В общем, дело надо двигать, а деньги – крутить!

Landlord – дополнительные советы

Недвижимость в большом городе, скорее всего, будет иметь колебания цен на объекты и аренду. Однако, эти колебания могут принести ещё больше денег. Желательно начать со своего района. Покупать объекты ближе к своему расположению.

Так удобнее контролировать процесс, и проще передвигаться потом. По мере повышения уровня лимит наличных будет увеличиваться. Если вы собираетесь в большой город, то обязательно проверьте наличные. Вдруг вы найдёте удачное предложение?!

Всегда оставляйте несколько слотов недвижимости для более крупных покупок (с более высоким трафиком). В целом, Landlord – очень гибкая игра. Здесь есть рейтинги, деньги, недвижимость и многое другое. В любом случае, скучно не будет!

error: Content is protected !!