Колыбель света 2 Граница миров

Колыбель света 2 Граница мировИгра Колыбель света 2 Граница миров от студии Artogon Games является удачной комбинацией нескольких жанров. Например, «поиск предметов», «головоломки» с элементами «квеста».

По сюжету игры Николь Ренквист вновь вынуждена отправиться на поиски отца. Прежде всего, который не вернулся с очередной экспедиции. На этот раз Роберт Ренквист был убежден в существовании затерянного мира!

Обзор The Mystery of the Crystal Portal: Beyond the Horizon

Как и в первой серии цикла, здесь пользователям предлагается помочь Николь с поисками пропавшего родителя. В качестве верного помощника игрока выступает некий Игорь. Загадочное существо из парящего города.

Итак, пользователь отправится в увлекательное путешествие по таинственному затерянному миру. Наверное, который состоит из летающих городов и затонувших стран. На каждой красочной локации игры Колыбель света 2 необходимо искать предметы.

При этом, список можно получить лишь при активации тех или иных вещей. К примеру, нужно собрать чайный сервиз по просьбе старой знакомой Роберта Ренквиста. Для этого игроку следует отправиться на кухню. Кликнуть по чайнику, вокруг которого откроется веер из образов предметов, подлежащих поиску.


Колыбель света 2 Граница миров — прохождение

Во-первых, принцип поиска предметов остался таким же, как и в первой части. Кроме всевозможных частей, пользователю придется собирать маленькие красные сферы. Например, которые спрятаны практически на каждой локации.

Читайте:   FIFA 13

Во-вторых, красные шарики нужны для украшения обрамления локации и меню. К слову, после сбора определенного количества сфер, игрок может поменять рамку через меню. Помимо поиска предметов, пользователь будет иногда решать довольно непростые задачи и головоломки.

Например, в комнате Игоря игроку будет предложено собрать несколько десятков частей мозаики. Собрав все кусочки, игрок может приступать к складыванию большой картины. В данном случае, картина была с изображением прекрасной бабочки.

В целом, игра Колыбель света 2 Граница миров напоминает первую часть. Но только по структуре:

  • замечательное художественное оформление;
  • масса нововведений;
  • и прекрасная музыка.

Наверняка придутся по душе поклонникам. Прежде всего, которые уже соскучились по красивым и качественным играм. Так что, играйте и получайте удовольствие!

error: Content is protected !!