Темные Измерения. Пепельный Город. Коллекционное Издание

Темные Измерения Пепельный ГородСюжет игры Темные Измерения Пепельный Город Коллекционное Издание повествует об извержении вулкана. Это было в 1956 году, в Калифорнии, городе Феникс Хилл.

В лице главного героя выступает игрок. Например, ему предлагается роль детектива. Он специализируется на исследованиях «тёмных измерении»!

Обзор Dark Dimensions: City of Fog

По приезду в Феникс Хилл детектив получает письмо от незнакомца. Папример, по имени Ральф. В общем, в письме говорится о страшных событиях 1956 года. Дело в том, что некогда Феникс Хилл был шахтёрским городком. Так, в нем добывались драгоценные металлы.

За несколько месяцев до памятного происшествия в городе началась паника. Некоторые шахтёры утверждали, что видели призрака в глубине шахт. Поэтому рабочие отказывались продолжать добычу золота. Дочь мэра, Одри Оуэн поддержала мнение рабочих. Будучи уверенной в том, что продолжение разработки рудника может привести к катастрофе.

Игра Темные Измерения Пепельный Город Коллекционное Издание выполнена в жанрах «квесты» и «я ищу», что, безусловно, обрадует поклонников головоломок. Здесь, как и в остальных аналогичных играх, придётся решать множество загадок, искать сотни предметов и проходить миниигры.

Темные Измерения Пепельный Город Коллекционное Издание — прохождение

Несмотря на классический набор – вскрытие сейфов и взламывание замков, разрезание ткани и стрижку кустов, всё же в игре есть масса оригинальных решении, которые могут удивить даже самых опытных игроков. Кроме того, большую часть миниигр можно назвать «новинками», то есть, прямиком из творческой кухни.

Читайте:   Деликатесы Эмили. Настоящая любовь. Премиальное Издание

Что касается поиска предметов, то здесь у игроков наверняка не будет никаких проблем. Локации довольно яркие и чёткие, а предметы практически на виду, так что, все залы можно пройти с лёгкостью. Рекомендуется обратить внимание на застывших животных, которые будут пополнять золотую коллекцию.

Также, игрокам будет приятно узнать, что здесь имеется Бонусная глава, которая не менее увлекательна, чем основная сюжетная линия. Вместе с дополнительной главой игроки получают замечательные обои для рабочего стола и музыкальные отрывки из игры. Впрочем, все приятные сюрпризы, которые обещает Коллекционное издание — гарантированы.

В целом, игра Темные Измерения Пепельный Город Коллекционное Издание является чуть ли не самым лучшим произведением творческого коллектива компании Daily Magic Productions. Без сомнения, игра заслуживает почётного места в личной коллекции и десятки из десяти баллов. Так что, играйте и наслаждайтесь!

error: Content is protected !!