Дом 1000 дверей Змеиное пламя Коллекционное Издание

Дом 1000 дверей Змеиное пламя Коллекционное ИзданиеИгра Дом 1000 дверей Змеиное пламя Коллекционное Издание была выпущена в 2013 году компанией Alawar. Оригинальное название игры — House of 1000 Doors Serpent Flame Collector’s Edition.

Разработка относится к жанрам головоломки, квесты и поиск предметов. Необходимо заметить, что в серию входят ещё две части. Это Семейные тайны и Длань Заратустры. В настоящее время разработка доступна на игровых порталах Big Fish Games и Alawar.

Обзор House of 1000 Doors Serpent Flame

Согласно сюжету писательница Кейт Рид вновь вынуждена отправиться в загадочный Призрачный дом. Наверное, где до сих пор проживает семейство Ланкастеров. Теперь крупные города атакуют страшные монстры.

Например, многоголовые змеи. Они разрушают небоскрёбы и уничтожают людей. Поэтому Кейт решила искать ответы в Призрачном доме. Он, возможно, может помочь справиться с наступившей катастрофой?! Кроме того, главная героиня снова ищет встречи с Габриэлем Джонсом.



Наверное, он раньше помогал Кейт разобраться в аномальных явлениях. Однако, в Призрачном доме не всё так гладко, как представляла себе Рид. Оказалось, что семья Ланкастеров переживает не лучшие времена. И помощь Кейт им нужна как никогда. Итак, задача пользователя заключается в том, чтобы спасти мир и Ланкастеров!

Читайте:   Над водой Пантеон Коллекционное Издание

Дом 1000 дверей Змеиное пламя Коллекционное Издание — прохождение

По сложившимся традициям в рамках жанра игровой процесс состоит из чередующихся поиска предметов, решения головоломок и, конечно, выполнения квестов. Для того, чтобы одолеть многоголовое чудовище придётся приложить немало усилий.

Впрочем, игру можно пройти в лёгком или казуальном режиме. Тогда подсказка будет заполняться быстрее, локации поиска будут подсвечиваться и т.д.

К слову, здесь практически в каждом зале нужно искать призрачные объекты, количество которых переваливает за несколько десятков. Кроме сюжета и встречи со знакомыми персонажами, здесь пользователей могут порадовать приключения и путешествия по разным мирам.



Как всегда, по правилам серии, игрок должен искать ключи, которые открывают двери в новые фантастические миры. В общем, скучать не придётся.

В целом, игра Дом 1000 дверей Змеиное пламя Коллекционное Издание получилась довольно интересной. Стилизованное художественное оформление и вполне уместное музыкальное сопровождение игры радует глаза и слух.

А активность персонажей и множество роликов погружают пользователя в фантастический мир мистики и ужаса. Также после прохождения игроков ждёт сюрприз в виде бонусов. Так что, играйте и удивляйтесь!

error: Content is protected !!